• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Да ребята,вы как раз из тех кто выезжает по праздникам,и с канистра и кубами.Ездию по больше вашего,и заправляют как и раньше,без канистр и кубов.Проблема есть,но из-за таких как вы она только больше.Больше с вами по этой теме говорить не очем,вы сначала ездитьхотябы начните ,с вашими пробегами можно б раз в месяц 30 заливать и хватит ещё останутбся на триммер .
Этот демагогически прием называется "ad homo" и состоит в том, что когда оппоненту нечего ответить по сути, он пытается перевести тему на личность собеседника.
А ты не переводи тему на наши пробеги.
Если на заправке шесть колонок, каким образом один заправляющийся еврокуб может организовать очередь? Ну он занял колонку и стоит, и что страшного? Они иногда ещё ломаются, колонки, что, тоже сразу набирается очередь?
А вот когда из десяти заправок в радиусе 5км от меня работают только две, а на остальные бензин вторую неделю не привозят вообще - вот от этого и образуется очередь. И паника тоже кстати от этого. Когда проезжаешь пять выключенных табло, а на шестом опа есть бензин, то даже если 2/3 бака ещё полных - обязательно заедешь долить 15л, потому что в следующий раз и это табло будет выключено.

• Like
Реакции: Vaso

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
По мне в данной ситуации, ввели бы гарантированный государством, по фиксированной цене,100л на выбор АИ 92-или АИ95 на автомобиль в месяц на любой крупной сетевой заправке с общей базой данных, что бы не было махинаций.
И спокойно запраляй лимитированные 100 л АИ95 хоть в машину, хоть в канистру.
В моем случае 60-100 л, пока +- хватает на передвижение по работе в городе.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
По мне в данной ситуации, ввели бы гарантированный государством, по фиксированной цене,100л на выбор АИ 92-или АИ95 на автомобиль в месяц на любой крупной сетевой заправке с общей базой данных, что бы не было махинаций.
И спокойно запраляй лимитированные 100 л АИ95 хоть в машину, хоть в канистру.
В моем случае 60-100 л, пока +- хватает на передвижение по работе в городе.
Талоны форева)) Но, думаю к этому все идет, если реконструкцию не проведут по бырому.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Талоны форева)) Но, думаю, к этому всё идет, если реконструкцию не проведут по-быстрому.
Где-то читал информацию, что 25% мощностей пофиксили и риск продолжения данной губительной практики вероятен.

На счёт талонов как-то старо + риск махинаций выше, проще, а вот засветить лицо, телефон, карту — это прям бальзам для контроля крепостных.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Где-то читал информацию, что 25% мощностей пофиксили и риск продолжения данной губительной практики вероятен.

На счёт талонов как-то старо + риск махинаций выше, проще, а вот засветить лицо, телефон, карту — это прям бальзам для контроля крепостных.
Я пошутил, какие талоны.. Потребление у все разное, это ж не водка.

Партнеры

Верх