• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
По мне в данной ситуации, ввели бы гарантированный государством, по фиксированной цене,100л на выбор АИ 92-или АИ95 на автомобиль в месяц на любой крупной сетевой заправке с общей базой данных, что бы не было махинаций.
И спокойно запраляй лимитированные 100 л АИ95 хоть в машину, хоть в канистру.
В моем случае 60-100 л, пока +- хватает на передвижение по работе в городе.
Это называется "талоны на бензин".
Вот только государство не собирается нам ничего гарантировать.
Добавлено:

есть заправка на ней бенз Лукойл,рядом Татнефть бенза нет сливается бензовоз,туда уже собирается очередь,почему не едут на Лукойл там нет очереди,
Очевидно же, скидочные карты у людей разные.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Пистаболом не когда небыл.
Но очереди все равно есть,я не понимаю почему и зачем,есть заправка на ней бенз Лукойл,рядом Татнефть бенза нет сливается бензовоз,туда уже собирается очередь,почему не едут на Лукойл там нет очереди,из-за того что там дают 20 а не 30,хз.
Кстати и до этих событий очереди на Татнефть у нас были постоянно.
Кстати да. На роснефти бензин 95й 69р, а на лукойле 72р и лимит РН-30л, Лукойл - 20л. Так очереди на роснефть в 2 раза больше чем на лукойле, х.з толи из за этих 3 рублей разницы толи из за лимита. Кстати цена ползет вверх уже и на федеральных азс. Лукойл аи95-72,28р( В воронеже подорожал на 18 копеек), Тебоил аи95-77р, аи95+ - 79 с копейками(подорожание на 2 рубля обеих марок).
Как сказал дед "ущерб есть, но всё работает стабильно, определенный дифицит наблюдается, но он не критический".
P.S: А в остальном прекрасная Маркиза.....©

Кит

почетный джентравод
Очевидно же, скидочные карты у людей разные.
Какие,лояльности?у меня есть и Лукойл,Роснефть,Татнефть я думаю у большинства так.Сегодня на Башнефть не открылась карта Роснефти,у них она почему-то с ограниченным инетом не работает иногда,заправился без баллов 😁

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сейчас "казахам" все условия: Не завозя в свою страну импортируемый бензин с России покупаемый за смешную оптовую цену 5-6 летней давности продавать его по современной розничной цене тут же с небольшим "наваром". Без лишних телодвижений и логистики.

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх