Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Он же грел уже, бестолку.Нагреть,до красна и выбирать,проворачивать.Не надо судить,ну и греть не надо до талого.Все выйдет.
Он же грел уже, бестолку.Нагреть,до красна и выбирать,проворачивать.Не надо судить,ну и греть не надо до талого.Все выйдет.
Он потом остужалОн же грел уже, бестолку.
Грел и суппорт и втулку. По отдельности и по очереди.Он потом остужал
Добавлено:
А нужно нагреть супорт,и выбивать,прокручивать
Ремкомплекты естьТрубки эти в продаже есть , если что ? Если да попробуй в трубке нарезать резьбу, вкрутить болт и по нему херачить. Думаю трубке все равно кабзда.
[
Да что вы говарите.Грей нарушу супорт по кругу.Кому вы это рассказываете,я этой хуней каждый день занимаюсь на гнилушках газелях и уазах.Втулку греть не надо.На горячую расширяется и вообще не выбьешь
Трубка толстостенная?Грел и суппорт и втулку. По отдельности и по очереди.
Охлаждается для того чтоб металл сузился и отпустило.
На горячую расширяется и вообще не выбьешь
Добавлено:
Ремкомплекты есть
Нарезка резьбы ничего не даст если выбивать.
Я просто вставлял болт и пытался выбить.
Втулка с каждой стороны выступает из корпуса суппорта примерно на сантиметр.
Добавлено:
Думаю сначала надо как-то пытаться провернуть а потом выбивать.
Ну так нареж резбу и вкрути болт насквозь. С другой строны гайкой зафикси. У тебя будет куда накинуть ключ и вороток подлиннее. Туда сюда и сорвешь.Грел и суппорт и втулку. По отдельности и по очереди.
Охлаждается для того чтоб металл сузился и отпустило.
На горячую расширяется и вообще не выбьешь
Добавлено:
Ремкомплекты есть
Нарезка резьбы ничего не даст если выбивать.
Я просто вставлял болт и пытался выбить.
Втулка с каждой стороны выступает из корпуса суппорта примерно на сантиметр.
Добавлено:
Думаю сначала надо как-то пытаться провернуть а потом выбивать.
Можно. Но это в сервис.Может зафиксировать в тисках станочных, и высверливать втулку на сверлильном станке, что бы не увести в сторону?
Добавлено:
1.5 мм примерноТрубка толстостенная?
Да и так пробовал. Не хочет (Да что вы говарите.Грей нарушу супорт по кругу.Кому вы это рассказываете,я этой хуней каждый день занимаюсь на гнилушках газелях и уазах.Втулку греть не надо.
Насквозь резьбу не нарезать. Метчик короткий.Ну так нареж резбу и вкрути болт насквозь. С другой строны гайкой зафикси. У тебя будет куда накинуть ключ и вороток подлиннее. Туда сюда и сорвешь.
ПС можешь к болту приварится
Добавлено:
[URL
А что за сузуку ты все время ковыряешь ? Твоя ?Можно. Но это в сервис.
Добавлено:
1.5 мм примерно
Добавлено:
Да и так пробовал. Не хочет (
Добавлено:
Насквозь резьбу не нарезать. Метчик короткий.
Если только с краю нарезать , завернуть и прихватить сваркой и пробовать провернуть с нагревом.
Но сдается мне скорее всего придется искать сверлильный станок.
Мне кажется высверливать тоже не простоМожет зафиксировать в тисках станочных, и высверливать втулку на сверлильном станке, что бы не увести в сторону?
Добавлено:
Трубка толстостенная?
Знакомой моей, не моя, но ковырять приходится)))А что за сузуку ты все время ковыряешь ? Твоя ?