• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я думаю эти господа делают это не во время очередей. Который раз уже замечаю что в будни в ~10 часов утра обычно нет очередей. Ещё говорят ночью нормально.
Добавлено:
На дорогой заправке где бензин по 87 в 10 действительно пусто. Машин нет.
Бензина нет.
Ночью люди стоят в очереди ещё больше ибо не все могут днём стоять по 2-3 часа. Ибо не все могут с работы отпроситься.
Добавлено:

Ехал с работы. На одной АЗС был 92 свободно, машин нет, прайс 129 р/л

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вчера уже предложил в шутку начальнику сотрудникам раз в неделю давать дополнительные выходные. Хотя бы на полдня ))

Кит

почетный джентравод
У нас стало похуже
АЗС где был 95 позавчера по 87 сегодня пустая

Из 8 АЗС по дороге на работу бензин был только на 1 рн. Очередь пипец. Больше чем полкилометра
Добавлено:

Из 7 остальных канистрами перетаскали )))
Сарказм если чё
Кто объяснит или подтвердит мои догадки.Есть две заправки в городе,на них бенз не переводиться,всегда есть,постоянно подвозят,одна заправка самообслужка с нее канистра и тащат,а другая обычная.Цена на 5₽ дороже сетевых.Откуда там бенз если его нет даже у сетевых?!Там такие же очереди,но бенз не переводиться.Походу где-то опять народ дурят.Если сложить все события не очень то и сходиться.
Добавлено:

Вчера уже предложил в шутку начальнику сотрудникам раз в неделю давать дополнительные выходные. Хотя бы на полдня ))
Так надо теперь ещё по четным и нечётным ,по разному всем.
Добавлено:

Вот сегодня нечетники бенз разобрали,почти все заправки пустые,что завтро делать четникам,можно остаться" не солоно хлебавши"🤔,ждать ещё сутки и не факт что опять выподет шанс😬

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В Сарове с бензом стало напряжно. ГПН который день стоит пустая... СТК давно задрали цены, желающих заправиться единицы. Остались пара Лукойлов и пара Татнефтей, цены на них адекватные, но очереди... Причём очереди стоят и по ночам, и даже когда бенз кончился, в ожидании бензовоза.
Последний раз заправился в понедельник ранним утром 30л: 15л в бак и 15л в 2 канистры. До выходных включительно хватит. Если ситуация с очередями не улучшится - на следующей неделе буду ездить на работу на автобусе.

Партнеры

Верх