Во как оказывается.
Из травмата вообще можно стрелять только по конечностям. Если обвиняемый целился в корпус потерпевшего и попал в корпус, ну это ни разу не "побои".Если это сертифицированный травмат и выстрел в корпус, то официально из него убить нельзя, а значит покушение на убийство не притянешь.
Тут я солидарен. Психам за рулём не место. Вёл себя за рулём неадекватно - пройди-ка, друг, на психиатрическое освидетельствование, докажи что ты не опасен для общества, управляя источником повышенной опасности.давно пора как в немции "идиотен-тест" вводить. чтоб курс "лечения" был с полгода. даже если такой крендель его по-левому пройдет - все равно полгода без прав побудет. само по себе наказание
Я бы еще людям "права на интернет" выдавал, повел себя неадекватно - запрет на писанину на месяц-другой. Как говорится "нужно фильтровать свою писанину, чтобы не послалиТут я солидарен. Психам за рулём не место. Вёл себя за рулём неадекватно - пройди-ка, друг, на психиатрическое освидетельствование, докажи что ты не опасен для общества, управляя источником повышенной опасности.
Нет.Из травмата вообще можно стрелять только по конечностям
Проблем собственно тут две - кто будет определять адекватность, и неизбежное злоупотребление.Вёл себя за рулём неадекватно - пройди-ка, друг, на психиатрическое освидетельствование,