• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если это сертифицированный травмат и выстрел в корпус, то официально из него убить нельзя, а значит покушение на убийство не притянешь.
Из травмата вообще можно стрелять только по конечностям. Если обвиняемый целился в корпус потерпевшего и попал в корпус, ну это ни разу не "побои".
давно пора как в немции "идиотен-тест" вводить. чтоб курс "лечения" был с полгода. даже если такой крендель его по-левому пройдет - все равно полгода без прав побудет. само по себе наказание
Тут я солидарен. Психам за рулём не место. Вёл себя за рулём неадекватно - пройди-ка, друг, на психиатрическое освидетельствование, докажи что ты не опасен для общества, управляя источником повышенной опасности.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Тут я солидарен. Психам за рулём не место. Вёл себя за рулём неадекватно - пройди-ка, друг, на психиатрическое освидетельствование, докажи что ты не опасен для общества, управляя источником повышенной опасности.
Я бы еще людям "права на интернет" выдавал, повел себя неадекватно - запрет на писанину на месяц-другой. Как говорится "нужно фильтровать свою писанину, чтобы не послали на ху% точнее в бан"

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Последнее редактирование модератором:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Из травмата вообще можно стрелять только по конечностям
Нет.
Инструкция к патронам запрещает стрелять в голову, шею и женщинам в грудь. И запрещено стрелять с дистанции меньше метра.
Добавлено:

Вёл себя за рулём неадекватно - пройди-ка, друг, на психиатрическое освидетельствование,
Проблем собственно тут две - кто будет определять адекватность, и неизбежное злоупотребление.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Нет.
Инструкция к патронам запрещает стрелять в голову, шею и женщинам в грудь. И запрещено стрелять с дистанции меньше метра.
Покушение, только если стрелял в голову. Из личного опыта(не моего, товарищ встрял). Местных хлебом не корми, готовы всех пересажать. Дай им волю, всех бы к стенке ставили. Только забывают, что начинать надо с себя и отвечать научится за свое. А то только в нете пиздеть умеют...
ПС Вот вам яркий пример как работают обожаемые вами менты и суды.
Вот кого надо сажать и накуй гнать с работы. Никуя не могут, а без этого, эта страна не страна а...

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх