• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
может просто у некоторых защит изначально металл говно?
Ты не путай нашу периферию и МСК. В МСК реагентами поливают чтоб побольше освоить бюджета, там не то что защита, там чугунный мост сгниёт за сезон (это метафора, если что).
Не метал говно а покраска,красят на ржавчину.У меня сейчас защита на омоде начала "облучаться",краска отслаивается лоскутами ,вздувается ,без каких либо повреждений,а под ней ржа.
Я на Весту сам брал защиту Шериф. Захотел её малость доработать под себя, надо было заварить лишние (по моему мнению) технологические отверстия. Когда стал болгаркой счищать участок краски под сварку изрядно при*уел: краска дубовая, за металл держится очень крепко, походу порошковая была краска. Но если защиту замять, то краска отлетает на ура: порошковая краска не терпит деформаций. https://www.drive2.ru/l/541448729735988200/

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ты не путай нашу периферию и МСК. В МСК реагентами поливают чтоб побольше освоить бюджета, там не то что защита, там чугунный мост сгниёт за сезон (это метафора, если что).
это да, у нас хорошо если песко-соляную смесь накидают, а чаще просто песок
про современные реагенты к счастью мы в деревне не слышали ))) бедные мы)

Кит

почетный джентравод

Я на Весту сам брал защиту Шериф. Захотел её малость доработать под себя, надо было заварить лишние (по моему мнению) технологические отверстия. Когда стал болгаркой счищать участок краски под сварку изрядно при*уел: краска дубовая, за металл держится очень крепко, походу порошковая была краска. Но если защиту замять, то краска отлетает на ура: порошковая краска не терпит деформаций. https://www.drive2.ru/l/541448729735988200/
У меня защита не мятая,не гнутая.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Давай поподробнее. У меня сейчас какая то фигня с кондеем. Периодически перестает работать. Т.е включился, поработал какое то время и вдруг пошел теплый воздух. Потом погоняешь ручку вентилятора туда сюда и опять заработал. Плата или еще что ?
Плата 100%

Партнеры

Верх