• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Странные рассуждения. Вы приехали на ремонт, допустим заменить сцепление, работы по замене сцепления выполнены, машина исправна и стала в лучшем техническом состоянии. Но защита сгнила и закрепить её обратно нет нормальной возможности, то тогда её не ставят, либо приобретают новую. Латать сгнившую по большой площади защиту не кто не будет, это во первых особо не кому не нужно, так как новая защита стоит от 3900 на нашу машину. Либо надо что то колхозить и переделывать, что то же не бесплатно что работа, что материалы, в итоге вы можете за латание гнилой защиты заплатить от половины стоимости новой защиты, которая всё равно будет гнилой и при следующем обслуживании или ремонте потребуется уже лотание следующего участка гнилой защиты.
Да и не забывайте, лотание этой защиты занимает время на подъёмнике, и за это время можно просто простым тех обслуживанием заработать в разы больше, без гемороя с вашей защитой за которую вы не готовы оплачивать большие деньги.
Если всё же хотите лотать свою, то это лучше делать самому, работа своя, материалы либо купленные, либо в заначке взятые.
Так и написал - если надо замените. Конечно же не за счёт сервиса.А как ещё одну обнаруженную неисправность.

Кит

почетный джентравод
Поздравляю! Позитивище!
Спасибо!
Добавлено:

Все эти железяки шляпа.
У МЕНЯ СЫН ВЧЕРА РОДИЛСЯ !💥🎊
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
[/QUOTE]
Спасибо!
Добавлено:

Поздравляю!!! Всего самого лучшего!
P.S. много не пей
Спасибо!

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Вот изучи. В кратце, на ночь одеваются линзы и человек с ними спит. Днем они снимаются и зрение в течении дня 100%+ без очков и пр. Я дочери такие раз в год беру, их надо менять периодически. Но, подходят не всем. Думаю в регионе будет дешевле, чем цены на сайте.
Тоже такие используем.. Ценники конечно на них конские.

Партнеры

Верх