Я про то и написал!что походу покрасили на ржавчину,не то чтоб прям по рыхлой рже,но по нашему металу,а может и не обезжирили поэтому она и отслаивается кусками а открываешь куски там ржа.
Добавлено:
Нее,сервис на этом ещё заработает,это проблема вашего кошелька будет .
Добавлено:
Приехал,слесарь полез,защита не откручиваеться,тебя предупреждают что могут возникнуть моменты не хорошие из-за того что болты крепления не смазывали и все заржавело,дальше лезим с вашей оплатой за извлечение сломаных болтов и восстановление резьб.Если работа сервиса налажена ПРАВЕЛЬНО то за все платет клиен,так как любые моменты должны быть согласованы.
Добавлено:
Иногда ремонт какой-то детали стоит дороже чем покупка новой,но клиенты соглашаться на ремонт.Как пример у нас ремонт двух поршневого супорта газели только по работе выходит также как и цена нового,но и ещё + ремкомплект.
Добавлено:
Все эти железяки шляпа.
У МЕНЯ СЫН ВЧЕРА РОДИЛСЯ !
Я про то и написал!что походу покрасили на ржавчину,не то чтоб прям по рыхлой рже,но по нашему металу,а может и не обезжирили поэтому она и отслаивается кусками а открываешь куски там ржа.
Добавлено:
Нее,сервис на этом ещё заработает,это проблема вашего кошелька будет .
Добавлено:
Приехал,слесарь полез,защита не откручиваеться,тебя предупреждают что могут возникнуть моменты не хорошие из-за того что болты крепления не смазывали и все заржавело,дальше лезим с вашей оплатой за извлечение сломаных болтов и восстановление резьб.Если работа сервиса налажена ПРАВЕЛЬНО то за все платет клиен,так как любые моменты должны быть согласованы.
Добавлено:
Иногда ремонт какой-то детали стоит дороже чем покупка новой,но клиенты соглашаться на ремонт.Как пример у нас ремонт двух поршневого супорта газели только по работе выходит также как и цена нового,но и ещё + ремкомплект.
Добавлено:
Все эти железяки шляпа.
У МЕНЯ СЫН ВЧЕРА РОДИЛСЯ !
Не все, у меня например на днях вышла из строя задняя правая тормозная магистраль, сгнила, проржавела. Благо это произошло не на скорости.
Джентру снова поставил на прикол. Завтра решил махнуть все махом, поеду в автосервис.
Предыдущие замены тормозных шлангов, ситуацию только отсрочили.
Коррекция зрения без очков, дневных контактных линз и лазерной операции
doctorlens.ru
Вот изучи. В кратце, на ночь одеваются линзы и человек с ними спит. Днем они снимаются и зрение в течении дня 100%+ без очков и пр. Я дочери такие раз в год беру, их надо менять периодически. Но, подходят не всем. Думаю в регионе будет дешевле, чем цены на сайте.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!