• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
В верхней части ланжерона трубка сгнила?
Топливная трубка сгнила в задней правой части в районе бензобака и в районе переднего левого колеса. По словам мастера сервиса это распространеная болячка у Лачетти. В моем случае склонен утверждать, что это отчасти мой косяк тк тормозную жидкость менял всего пару раз за 13 лет, скорее всего превратилась в воду и пошла корозия внутренняя. Махнул на медные, стояли металические магистрали. Работа заняла кучу времени с 8:00 до 15:00, паралельно махнул переднюю правую шаровую, передний правый ступочный подшипник.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вспомнилось, как в 90х выехали с корефаном на новой 08 из салона и через пару км бумтрахтарабах под днищем))) Останавливаемся, вылазим и вокруг море бенза)))) Сцуко как ломанулись)))) Оказалось отлетел генератор и под дннищем пока летал пробил бензобак....

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Вспомнилось, как в 90х выехали с корефаном на новой 08 из салона и через пару км бумтрахтарабах под днищем))) Останавливаемся, вылазим и вокруг море бенза)))) Сцуко как ломанулись)))) Оказалось отлетел генератор и под дннищем пока летал пробил бензобак....
Как то странно, оторвало электро мотор и полуоси , и водитель всего не заметил? Там греметь и стучать должно было не по детцки. Либо водитель глухой, и тупой.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Как то странно, оторвало электро мотор и полуоси , и водитель всего не заметил? Там греметь и стучать должно было не по детцки. Либо водитель глухой, и тупой.
Брат жены работает в автосервисе. Привезли гольф прокачанный. В блоке дыра. Двиг просто развалился. Чел сказал, что из за музыки не слышал, как пестанул двиг. Только увидел в зеркало клубы пламени за собой. Масло попало на глушак и загорелось. Ехал он 200+. Дебилов хватает...

Партнеры

Верх