• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Признайся под бенз же?!
Не-а. На огороде в процессе промывки глубинного вибратора старая бочка под воду дала течь. Когда откопали её, выяснилось, что днище прогнило до фольги. Сын капнул её щёткой на болгарке - вскрылось ещё несколько дыр - ремонт нецелесообразен. Со слов матушки, точный возраст бочки неизвестен, на вскидку от 50 до 70 лет... Пришлось покупать новую бочку.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
В Сарове очереди резко спали после полного запрета заправки в канистры. Намедни заправлялся - очередь начиналась уже на самой АЗС, простоял около 20 минут, заправил 18 литров под горловину.
Днём первый раз в жизни сгоняли с сыном в соседний Первомайск. Купили Б/У стальную 200л бочку под воду за 900руб и выправили вмятину на литом диске от зимнего комплекта за 1300руб (разобрать + поправить + собрать + отбалансировать). Удачно сгоняли: 2 дела за 1 рейс.
На работу 2-ую неделю езжу на автобусе.
Это современную стальную бочку купил?
Сейчас бочки из под масла 200л совсем тонкие, и весят мало. Это раньше советские бочки толстенные и тяжёлые

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сейчас бочки из под масла 200л совсем тонкие, и весят мало. Это раньше советские бочки толстенные и тяжёлые
Это да, старая сгнившая бочка весит раза в 3 больше новой.
Это современную стальную бочку купил?
Да, взял стальную, маркировка на ней CNRG. Весит мало, с сыном вдвоём запросто закинули её в багажник Весты. Намовилим её снаружи и внутри днище. Авось послужит несколько лет.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Это да, старая сгнившая бочка весит раза в 3 больше новой.

Да, взял стальную, маркировка на ней CNRG. Весит мало, с сыном вдвоём запросто закинули её в багажник Весты. Намовилим её снаружи и внутри днище. Авось послужит несколько лет.
Наверное внутри лучше было бы покасить.

Партнеры

Верх