• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Признайся под бенз же?!
Не-а. На огороде в процессе промывки глубинного вибратора старая бочка под воду дала течь. Когда откопали её, выяснилось, что днище прогнило до фольги. Сын капнул её щёткой на болгарке - вскрылось ещё несколько дыр - ремонт нецелесообразен. Со слов матушки, точный возраст бочки неизвестен, на вскидку от 50 до 70 лет... Пришлось покупать новую бочку.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
В Сарове очереди резко спали после полного запрета заправки в канистры. Намедни заправлялся - очередь начиналась уже на самой АЗС, простоял около 20 минут, заправил 18 литров под горловину.
Днём первый раз в жизни сгоняли с сыном в соседний Первомайск. Купили Б/У стальную 200л бочку под воду за 900руб и выправили вмятину на литом диске от зимнего комплекта за 1300руб (разобрать + поправить + собрать + отбалансировать). Удачно сгоняли: 2 дела за 1 рейс.
На работу 2-ую неделю езжу на автобусе.
Это современную стальную бочку купил?
Сейчас бочки из под масла 200л совсем тонкие, и весят мало. Это раньше советские бочки толстенные и тяжёлые

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сейчас бочки из под масла 200л совсем тонкие, и весят мало. Это раньше советские бочки толстенные и тяжёлые
Это да, старая сгнившая бочка весит раза в 3 больше новой.
Это современную стальную бочку купил?
Да, взял стальную, маркировка на ней CNRG. Весит мало, с сыном вдвоём запросто закинули её в багажник Весты. Намовилим её снаружи и внутри днище. Авось послужит несколько лет.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Это да, старая сгнившая бочка весит раза в 3 больше новой.

Да, взял стальную, маркировка на ней CNRG. Весит мало, с сыном вдвоём запросто закинули её в багажник Весты. Намовилим её снаружи и внутри днище. Авось послужит несколько лет.
Наверное внутри лучше было бы покасить.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Признайся не случайно? У тебя и ник здесь диджей,честно только сейчас обратил внимание🙃.Рассказывай !
Не случайно, но так получилось :)
DJ BASS - это я и есть. Если набрать в любом поисковике этот логотип, выскочит несколько моих известных треков, хотя есть "однофамильцы" из других стран, т.к. название "BASS" не эксклюзивное.
"Хитов" хватает, но сейчас волна треков "super sound", они звучат особенно сочно, многие ещё в запаснике, буду размещать в течение 2026 года.
Основные мои слушатели (мужчины 45-55 лет) любят простой евродэнс, евродэнс 90х, евродиско, италодиско , в т.ч под стиль 80х, поэтому мои эксперименты в других стилях рэп, дабстеп, брейкс, рок, метал, брейкбит, нью эйдж, индастриал, тверк, дэнсхол не воспринимают и такие треки почти не набирают просмотров. Есть 15-20 треков на русском языке, обычно инициатор жена (в названии треков Anna).
Если кому интересно основные страницы с треками выкладываю здесь:
1. промодж, но из-за дефицита бесплатного места приходится удалять старые работы: https://promodj.com/djbasss
2. ютуб, экспериментальные треки также пришлось удалять или сделать невидимыми из-за отсутствия интереса https://www.youtube.com/@djbass-g8o
3. канал Джордан, который сам выбирает то, что ему приглянулось из моего: https://www.youtube.com/playlist?list=PLS4AQkUT8hEivOWUmjgdJ3G496In1lCSw
Есть другие источники, но там мои треки попадаются гораздо реже

Все треки с пометкой подсейф, то есть свободного использования, но все, кто размещают в сетях пишут название треков как я их назвал, без изменений. Также отмечу, что треки написаны с использованием программ искусственного интеллекта, кого-то это коробит, но мне главное результат звучания.
Не все вокруг музыканты и dj, поэтому отдельную тему не создавал, но это моё хобби, никакой коммерции, пишу для себя. Фонотека примерно из 200 треков, в каждом заложена идея, смысл, на некоторые делаю ремиксы. Сам люблю музыку 90х, поэтому это повлияло на звучание и выбор стилей.
:)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
@djbass, а есть что-нибудь из псай транса?

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
нет, к сожалению такой стиль меня не цепляет, слишком быстрый, его не использую. Воспринимаю такой стиль как хаус, его везде с избытком, особенно на промодж. Стараюсь делать полноценные песни с текстами, даже в чисто танцевальных и убойных стилях.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не все вокруг музыканты и dj, поэтому отдельную тему не создавал, но это моё хобби, никакой коммерции, пишу для себя. Фонотека примерно из 200 треков, в каждом заложена идея, смысл, на некоторые делаю ремиксы. Сам люблю музыку 90х, поэтому это повлияло на звучание и выбор стилей.
Здорово. Хоть кто-то делает дело для людей.

Верх