• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Я далек от этой темы,может глупый вопрос,ты где-то пытался играть в клубах или ещё где?
нет, лет 30 я делал миксы для себя из чужих песен, а когда появился инструмент в виде ии я могу сделать любой трек и плейлист, мне теперь не надо монтировать миксы под свой настрой, а сразу делаю трек для этого. Все выпущенные треки не просто однокнопочные однодневки, а с настроем и идеей, иногда идея почерпнута со старых треков 80-90хх, которые делаю под свой стиль звучания. ии последнего поколения не идеален, но уже можно слушать на приличной акустике.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я один раз уснул. Пипец не замечаешь. Потом раз, глаза открываю, задние габариты впереди идущей фуры вижу, оттормозился. Дальше попросил отца за руль сесть.
Микросон - страшная вещь! Едешь с открытыми глазами, а мозг уже рисует другую картинку на "мониторе". Очнулся я когда правой стороной уже шёл по обочине. Повезло что утянуло не на встречку, а то не писал бы я эти строки... И так я засыпал несколько раз в течении одной поездки. Дело это было в 2014-ом, когда летом взялся Джентру антикорить. Всю неделю работал в 1-ую смену на заводе, а по вечерам занимался антикором и сопутствующими мероприятиями. В четверг поздно вечером дособрал и выкатил из гаража Джентру. Приехав домой ещё собирал дорожную сумку. Лёг только часа в 2:00 ночи. Подъём в 05:50 и снова на смену. Соответственно не выспался + хроническая усталость, накопившаяся за неделю. А после работы один поехал в Чебоксары, к супруге. Сменить меня за рулём было некому... 350км и 6 часов ходу, в т.ч. по периферийным шоссе с низкой интенсивностью движения. Думал не доеду. С тех пор в дорогу стараюсь брать энергетик, ну и по возможности надо накануне поездки не сильно упахиваться и выспаться.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Микросон - страшная вещь! Едешь с открытыми глазами, а мозг уже рисует другую картинку на "мониторе". Очнулся я когда правой стороной уже шёл по обочине. Повезло что утянуло не на встречку, а то не писал бы я эти строки... И так я засыпал несколько раз в течении одной поездки. Дело это было в 2014-ом, когда летом взялся Джентру антикорить. Всю неделю работал в 1-ую смену на заводе, а по вечерам занимался антикором и сопутствующими мероприятиями. В четверг поздно вечером дособрал и выкатил из гаража Джентру. Приехав домой ещё собирал дорожную сумку. Лёг только часа в 2:00 ночи. Подъём в 05:50 и снова на смену. Соответственно не выспался + хроническая усталость, накопившаяся за неделю. А после работы один поехал в Чебоксары, к супруге. Сменить меня за рулём было некому... 350км и 6 часов ходу, в т.ч. по периферийным шоссе с низкой интенсивностью движения. Думал не доеду. С тех пор в дорогу стараюсь брать энергетик, ну и по возможности надо накануне поездки не сильно упахиваться и выспаться.
я в тот раз ездил в Нальчик. надо было срочно поэтому поехали на авто, 1,5 ткм в одну сторону
туда выехал часов в 11 дня, приехали наверно около 8 утра. рулил один без перерыва, банки 2-3 энергетика выпил пока ехали ночью по Ставрополью, реально помогает. потом весь день похоронные дела, часов в 10 спать легли и в 4 утра двинулись обратно. тут уже даже энергетики не помогли. Короче не отдохнули нифига. под Волгоградом уснул, хорошо не на встречку. кое-как доехали до Саратова, батя за рулем, бросили авто на стоянку и пошли к братану спать уже часа в 2-3 ночи.
Добавлено:

короче энергетик в данной ситуации это хорошо
но потом после него надо нормально отдыхать и отсыпаться, организм на нем вечно не работает ))

Кит

почетный джентравод
Самое опасное время это 5-7 утра,можешь ночь херачить ,можешь выйхать в 4-5 утра, но в это время будет рубить,не всегда,но это время самое опасное.
Добавлено:

короче энергетик в данной ситуации это хорошо
Я на юг когда гоню беру тройку маленьких баночек,не знаю что он там помогает,я просто еду и пью его маленькими глотками,кислятина бодрит😁,но возможно и ещё что-то.

Партнеры

Верх