Микросон - страшная вещь! Едешь с открытыми глазами, а мозг уже рисует другую картинку на "мониторе". Очнулся я когда правой стороной уже шёл по обочине. Повезло что утянуло не на встречку, а то не писал бы я эти строки... И так я засыпал несколько раз в течении одной поездки. Дело это было в 2014-ом, когда летом взялся Джентру антикорить. Всю неделю работал в 1-ую смену на заводе, а по вечерам занимался антикором и сопутствующими мероприятиями. В четверг поздно вечером дособрал и выкатил из гаража Джентру. Приехав домой ещё собирал дорожную сумку. Лёг только часа в 2:00 ночи. Подъём в 05:50 и снова на смену. Соответственно не выспался + хроническая усталость, накопившаяся за неделю. А после работы один поехал в Чебоксары, к супруге. Сменить меня за рулём было некому... 350км и 6 часов ходу, в т.ч. по периферийным шоссе с низкой интенсивностью движения. Думал не доеду. С тех пор в дорогу стараюсь брать энергетик, ну и по возможности надо накануне поездки не сильно упахиваться и выспаться.