Комрады
Поясните бестолковому
На жиге явно парит радиатор печки.
Сто пудофф он.
Ибо перекрываешь кран - перестает.
Снял щас его. Медный. Визуально течи не видно.
Накинул на патрубки шланги и в ведро с водой. Один естественно заглушен.
Подаю компрессором воздуха атмосферы 1.5.
А вот хрена. Нигде ни пузыречка.
Ни с радиатора ни с прокладок где кран и патрубок прикручены.
Может он так сопливить что антифризом потеет а воздух не пропускает?
Единственное на одной кромке где запайка медь зелёного цвета. Окисленная
А гараже есть ещё один медный, его наверное батя отдавал кому-то пропаять.
И даже не знаю как теперь и второй проверить.
Или не мучиться и купить новый люминь?
Вчера на ТО был Матиз, выкрутил свечи, а они в тёмно рыжем нагаре. Спросил у клиента где заправлялся бензином, сказал недавно заправлялся на Лукойле, после заправки машина еле ехала, ели выкатал бак, сейчас заправился в другом месте машина поехала, но свечи в рыжем налёте остались.
Я заправился на татнефти,в обед с работы поехал жара,машина с места с клеем не хотела ехать,я это списал на жару и перегрев вариатора,газ нажимаю а она вяло потихоньку разгоняться,нет отклика на гашетку.А сегодня вечером прохладно и такая же хрень,не хочет бодро набирать обороты,пока не прогрелась.
Я заправился на татнефти,в обед с работы поехал жара,машина с места с клеем не хотела ехать,я это списал на жару и перегрев вариатора,газ нажимаю а она вяло потихоньку разгоняться,нет отклика на гашетку.А сегодня вечером прохладно и такая же хрень,не хочет бодро набирать обороты,пока не прогрелась.
Мне намедни тоже показалось, что после Татнефти будто потупее разгоняется, но как раз совпало что жара за бортом и соответственно кондей на всю катушку. Позже заправился на Лукойле (буквально 14л), и вроде как получше поехала. ХЗ конечно, может и показалось просто.
Я свой бачок тоже накачивал до 1,3а - держит, и там где трещины мыльный раствор не пузырится. Но зелёная точка от сквозного протека антифриза точно была снаружи
Про наличие бензина М4. Опель - астра. Автомат. Полная загрузка. Жена , трое детей. Багажник. Истра - Геленджик и обратно. Запасные 10 л. Привез обратно. Удавалось меньше полбака не держать в дороге. Всегда заправлялся до полного и - дальше . Без больших очередей. Инфа свежая. Сегодня приехал. Уезжал 10 дней назад .
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!