Комрады
Поясните бестолковому
На жиге явно парит радиатор печки.
Сто пудофф он.
Ибо перекрываешь кран - перестает.
Снял щас его. Медный. Визуально течи не видно.
Накинул на патрубки шланги и в ведро с водой. Один естественно заглушен.
Подаю компрессором воздуха атмосферы 1.5.
А вот хрена. Нигде ни пузыречка.
Ни с радиатора ни с прокладок где кран и патрубок прикручены.
Может он так сопливить что антифризом потеет а воздух не пропускает?
Единственное на одной кромке где запайка медь зелёного цвета. Окисленная
А гараже есть ещё один медный, его наверное батя отдавал кому-то пропаять.
И даже не знаю как теперь и второй проверить.
Или не мучиться и купить новый люминь?
Вчера на ТО был Матиз, выкрутил свечи, а они в тёмно рыжем нагаре. Спросил у клиента где заправлялся бензином, сказал недавно заправлялся на Лукойле, после заправки машина еле ехала, ели выкатал бак, сейчас заправился в другом месте машина поехала, но свечи в рыжем налёте остались.
Я заправился на татнефти,в обед с работы поехал жара,машина с места с клеем не хотела ехать,я это списал на жару и перегрев вариатора,газ нажимаю а она вяло потихоньку разгоняться,нет отклика на гашетку.А сегодня вечером прохладно и такая же хрень,не хочет бодро набирать обороты,пока не прогрелась.
Я заправился на татнефти,в обед с работы поехал жара,машина с места с клеем не хотела ехать,я это списал на жару и перегрев вариатора,газ нажимаю а она вяло потихоньку разгоняться,нет отклика на гашетку.А сегодня вечером прохладно и такая же хрень,не хочет бодро набирать обороты,пока не прогрелась.
Мне намедни тоже показалось, что после Татнефти будто потупее разгоняется, но как раз совпало что жара за бортом и соответственно кондей на всю катушку. Позже заправился на Лукойле (буквально 14л), и вроде как получше поехала. ХЗ конечно, может и показалось просто.
Я свой бачок тоже накачивал до 1,3а - держит, и там где трещины мыльный раствор не пузырится. Но зелёная точка от сквозного протека антифриза точно была снаружи
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!