• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Не знаю ребят где вы свои банки заправляете. Я на рн 95 пульсар лью, полет нормальный. Сейчас часто заправляюсь, т.к дача поездки лето все дела. После того как жахнули по нпз и бензин хз какой, разницы в поведении авто не заметил, а она все таки турбовая и валветрониковая.
Это хорошо что нормальный бенз в бак попадает. Но случаи не качественного топлива у людей уже встречаются , к сожалению.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Механик, Максим, про историю с матизом попахивает фуфлом. Во первых, если человек из мск и заправился в мск, то про плохой бензин на лучке точно гон. Лучок в принципе не пустит в Московский регион фуфел аля аи 76 с серой под 300 мг на литр. Далее, чтобы кончить движок матиза, его нужно снять, взять в руки кувалду, и долбить по нему сутками. Для примера, чурбанье в той же как скажет Шмидт "нерезиновой" гоняет на этих матизах в доставке без замены масел прочего и в х.й не дует.
Вывод: чувак залил свой тарантай на ноу нейме непонятного происождения, ну и получил результат.
Добавлено:

@Кит, Не соглашусь, когда у тебя 1,5 и 113 коней и ты знаешь что эти аппараты у себя на родине заправляют ослиной мочой в прямом смысле этого слова, то этот факт вселяет надежду на уверенность в завтрашнем дне. Главное, заправлять авто хотя бы на брендовых АЗС.

Верх