Не знаю ребят где вы свои банки заправляете. Я на рн 95 пульсар лью, полет нормальный. Сейчас часто заправляюсь, т.к дача поездки лето все дела. После того как жахнули по нпз и бензин хз какой, разницы в поведении авто не заметил, а она все таки турбовая и валветрониковая.
@Механик, Максим, про историю с матизом попахивает фуфлом. Во первых, если человек из мск и заправился в мск, то про плохой бензин на лучке точно гон. Лучок в принципе не пустит в Московский регион фуфел аля аи 76 с серой под 300 мг на литр. Далее, чтобы кончить движок матиза, его нужно снять, взять в руки кувалду, и долбить по нему сутками. Для примера, чурбанье в той же как скажет Шмидт "нерезиновой" гоняет на этих матизах в доставке без замены масел прочего и в х.й не дует.
Вывод: чувак залил свой тарантай на ноу нейме непонятного происождения, ну и получил результат.
Добавлено:
@Кит, Не соглашусь, когда у тебя 1,5 и 113 коней и ты знаешь что эти аппараты у себя на родине заправляют ослиной мочой в прямом смысле этого слова, то этот факт вселяет надежду на уверенность в завтрашнем дне. Главное, заправлять авто хотя бы на брендовых АЗС.
@Механик, Максим, про историю с матизом попахивает фуфлом. Во первых, если человек из мск и заправился в мск, то про плохой бензин на лучке точно гон. Лучок в принципе не пустит в Московский регион фуфел аля аи 76 с серой под 300 мг на литр. Далее, чтобы кончить движок матиза, его нужно снять, взять в руки кувалду, и долбить по нему сутками. Для примера, чурбанье в той же как скажет Шмидт "нерезиновой" гоняет на этих матизах в доставке без замены масел прочего и в х.й не дует.
Вывод: чувак залил свой тарантай на ноу нейме непонятного происождения, ну и получил результат.
Добавлено:
@Кит, Не соглашусь, когда у тебя 1,5 и 113 коней и ты знаешь что эти аппараты у себя на родине заправляют ослиной мочой в прямом смысле этого слова, то этот факт вселяет надежду на уверенность в завтрашнем дне. Главное, заправлять авто хотя бы на брендовых АЗС.
Я не знаю в Москве или далеко за городом человек заправлялся, надо у него спрашивать. Он ещё записался на ремонт, приедит ещё раз выкручу свечи посмотрю ради интереса на них.
Кстати Кит гоняет не на Джентре, а на Омоде.
Авто не плохой,за те деньги что я взял новый,1390 когда у всех других он стоил 2100.Вот за 2100 ябы его 100% не взял,было полно других вариантов.До омоды s5 я ездил на тигго4 вот там не каких проблем не было.А в омоде главная проблема это подвеска,гремит,не рулиться нормально ,даже тигго рулился лучше.Омоде будет год 16 августа,пробег 28к,стойка стаба накрылась одна,заднии аморты заменил на пробеге 8к наверно ,были пустые не держали совсем,вот пластик вздулся,седенье скрепит,резина гити была говно ,продал.К черри вопше вопросов не было ездил и масла менял.Посути что поменял это не поломки,на 83к заменил передний ступичный,на 140к переднии стойки,и на 149к выжимной подшипник.Продал с пробегом 153к за 4 с половиной года накатал.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!