Разговаривает бывалый механик с молодым:
- Я раньше думал что у АВТОВАЗ-а девиз "Качество продукции еб@ли мы в рот! Делай как сможешь - и так сойдёт!"
- А сейчас?
- А сейчас я в этом уверен!
@gentravod152, Саров, а по делу то что, воды налил достаточно.
Что нам предложишь за 1300? Есть вариантики из салона?
По госпрограмме Весточка сейчас будет очень даже не барабан, это я про воду с какой то там мт вазовской и т.д.
Ты в следующий раз прежде чем флудить, изучи прайс. Рекомендация, даже не совет
А за 1303 мы получаем Весту в комплектации Практик на варике. Что входит в данную комплектацию, наверное сам сможешь почитать, если будет желание. А если нет, то тогда лучше без флуда.
Добавлено:
@MA57, Дружище, мне не насуешь. Я фактами напихать могу. А писатели аля Сарова и прочих Отвёрткиных пусть по гаражикам своим сидят и от н.х. делать движки перебирают раз в неделю.
Это что за зверь такой? Хонду Цивик карбюраторную видал, а вот Хюндай ни разу.
Отвечаю как помню. Хундай акцент сиреневый металлик. Хэтчбек. 1998год. Кузов " мыльница"Движок , кажется 1,3. Не помню. Карбюратор. В который - раз полез - проклял себя . И больше не возвращался. Ибо ни хрена в нем не понял. Работала дальше . Комплектация - Жигули. Ноль . Без ГУ - руль - лёгкий. ( Рейка). Проходимость - на удивление - хороша. ( Независимая обе оси подвеска).
Ноль по каким бы то не было опциям. Классные воспоминания.
Как мне или Тимофею ее купить за 1300?все эти гос программы шляпы кредитные.Есть хоть одна программа без кредита?накуй мне кредит,давай прямую скидку 20%,а ее нет и не будет.
У меня двое знакомых пару лет назад взяли Весты,так один уже продал свой универсал кросс в максимален,был обрыв ГРМ на 40.Это говарит была самая большая ошибка.Поодал и купил старый Туксон.Второй не ездиет на ней,стоит ,продать хочет,но понимает что потеряет деньги.Когда покупал он не по госпрограмме через военного голову не включал,как протрезвел понял что все это шляпа 20% ,кредит все равно не дешёвый.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!