Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну вот цена минималка Весты 1558.Посмотреть вложение 11836
УпИсался от смеха от девиза на сайте автотаза.
"Смело вперед" - буквально перефразированное из анекдота "Не ссы, доедем"
Это что за зверь такой? Хонду Цивик карбюраторную видал, а вот Хюндай ни разу.был у меня хюндай для Африканских стран. Совсем пустой. Даже без гу и на карбюраторе.
Не, люди видят только цену 1183000, но не видят маленькую такую *Ну вот цена минималка Весты 1558.
Анекдот:от девиза на сайте автотаза.
Это что за зверь такой? Хонду Цивик карбюраторную видал, а вот Хюндай ни разу.
Отвечаю как помню. Хундай акцент сиреневый металлик. Хэтчбек. 1998год. Кузов " мыльница"Движок , кажется 1,3. Не помню. Карбюратор. В который - раз полез - проклял себя . И больше не возвращался. Ибо ни хрена в нем не понял. Работала дальше . Комплектация - Жигули. Ноль . Без ГУ - руль - лёгкий. ( Рейка). Проходимость - на удивление - хороша. ( Независимая обе оси подвеска).
Ноль по каким бы то не было опциям. Классные воспоминания.
Как мне или Тимофею ее купить за 1300?все эти гос программы шляпы кредитные.Есть хоть одна программа без кредита?накуй мне кредит,давай прямую скидку 20%,а ее нет и не будет.Что нам предложишь за 1300?
это если дилеры хитрожопые в кредином договоре не прописали условие что скидка отменяется при досрочном погашении кредита@Кит, Дружище, через 3 месяца относишь деньги в банк и кредит закрываешь, при этом берешь тачку на 20% дешевле. Схема рабочая, проверено лично мной.
Возможно. И про 0.01 процента тоже возможно, и тоже люди говорили .Но когда сам также хотел сделать почему-то не получалось , везде наедалово если пересчитать.@Кит, Дружище, через 3 месяца относишь деньги в банк и кредит закрываешь, при этом берешь тачку на 20% дешевле. Схема рабочая, проверено лично мной.
Щас. Это не людям помощь, а банкам. И автотазу.Повторюсь , хотел бы помочь людям с приобретением авто, военным, врачам учителям и т.д могли бы сделать прямую скидку на авто 20%