Наш гараж

Кит

почетный джентравод
У меня схема заправки автомобилей следующая. Поздним вечером ставлю авто у въезда на заправку сбоку, благо она у меня в 100 метрах прямой видимости из окна, естественно указав с табличкой где мой номер телефона и так чтобы не препятствовать проезду спец транспорта , блатняков с ксивами.
Утром к 6:30 прихожу, жду 7:00, заливаю свои 30 литров 95 Пульсар и по делам. Так делаю пару раз в месяц тк хватает около 60 литров на месяц , стараюсь ездить исключительно по работе в городе.
Сейчас конец августа , сентябрь народу на заправке прибавиться, начнут отпускники с дачниками возвращаться. А после сентября, цены на топливо скорее всего подымут тк в бюджете дырочка такая немаленькая образовалась и ее надо чем то лотать. Скорее всего будут девальвировать нац валюту, повышать налоги, выщемлять тех у кого много темных, серых доходов.
Ездил тут неделю назад в Сосновку , в Моршанске на роснефте три надзерателе и мент, номера машин переписывают чтобы не крутанулся и не заехал опять, дают 30. Залил до полного 28, назад говорю поеду заправите завтра, номер уже не сойдётся, сказали заправим если бенз будет 😁, не было на утро бенза .

Новые сообщения

Партнеры

Верх