Наш гараж

Кит

почетный джентравод
У меня схема заправки автомобилей следующая. Поздним вечером ставлю авто у въезда на заправку сбоку, благо она у меня в 100 метрах прямой видимости из окна, естественно указав с табличкой где мой номер телефона и так чтобы не препятствовать проезду спец транспорта , блатняков с ксивами.
Утром к 6:30 прихожу, жду 7:00, заливаю свои 30 литров 95 Пульсар и по делам. Так делаю пару раз в месяц тк хватает около 60 литров на месяц , стараюсь ездить исключительно по работе в городе.
Сейчас конец августа , сентябрь народу на заправке прибавиться, начнут отпускники с дачниками возвращаться. А после сентября, цены на топливо скорее всего подымут тк в бюджете дырочка такая немаленькая образовалась и ее надо чем то лотать. Скорее всего будут девальвировать нац валюту, повышать налоги, выщемлять тех у кого много темных, серых доходов.
Ездил тут неделю назад в Сосновку , в Моршанске на роснефте три надзерателе и мент, номера машин переписывают чтобы не крутанулся и не заехал опять, дают 30. Залил до полного 28, назад говорю поеду заправите завтра, номер уже не сойдётся, сказали заправим если бенз будет 😁, не было на утро бенза .

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Сегодня были дела в гараже кто местный это у нас в р-не ТЭЦ, нанял ребят крышу перекрыть потекла, а пока их ждал наблюдал за одной из ближайших заправок Калин Ойл, понятия не имею она местная или сетевая, не разу на ней не заправлялся.

Бензин на ней АИ 95 стоил 99.99, АИ 92 стоил 95.99, т.е если заправлять на Рос Нефти лимитированные 30 л, переплатишь ровно 900р.

Так вот очередь была небольшая, там 2 колонки и примерно 8 машин в моменте.
Прошло 1.5 часа еду мимо этой заправки, а бензина уже нет. Это я к чему, по моим ощущениям, если после 20-го сентября, поднимут на Роснефти стоимость АИ95 до 100р, волнений, возмущений не будет тк народ готов платить.
Интересно, каков ваш порог цены на топливо, чтобы вообще отказаться от авто.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сегодня были дела в гараже кто местный это у нас в р-не ТЭЦ, нанял ребят крышу перекрыть потекла, а пока их ждал наблюдал за одной из ближайших заправок Калин Ойл, понятия не имею она местная или сетевая, не разу на ней не заправлялся.

Бензин на ней АИ 95 стоил 99.99, АИ 92 стоил 95.99, т.е если заправлять на Рос Нефти лимитированные 30 л, переплатишь ровно 900р.

Так вот очередь была небольшая, там 2 колонки и примерно 8 машин в моменте.
Прошло 1.5 часа еду мимо этой заправки, а бензина уже нет. Это я к чему, по моим ощущениям, если после 20-го сентября, поднимут на Роснефти стоимость АИ95 до 100р, волнений, возмущений не будет тк народ готов платить.
Щас проехался в поисках горючки
Солярку в расчет не берём
9 АЗС.
Бензин был на трёх:
Апельсин 2 АЗС по 100 за 95-й. Очереди машин по 5.
На Роснефть 2 АЗС только 92 по 64р и очередь машин 30-40.
Жопа вернулась ((((
Добавлено:

думаю вместо того чтоб ездить искать где есть бензин и тратить его - проще просто без очереди залить подороже и не ####ть мозг.
Не такси в конце концов
Добавлено:

Его нет. Все равно будут покупать. Народ привык к комфорту и личному транспорту.
А общественный транспорт - ему давно кирдык, точнее его ничтожно мало, он не способен перевести всех тех людей что захотят слезть с машин.

Это как с бухлом - как не поднимай - все равно пьют.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Кто ездит немного - не разорится и по 200р за литр покупать.
А кто по работе много ездит - все равно включает бензин в свой прайс.

Новые сообщения

Партнеры

Верх