Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Сейчас поехал на заправку везде очереди по часу, нет времени, заправил 5 литров 92 по 97, чтобы добраться до деревни, а там в саров, надеюсь бенз будет.Лукойл можно сказать совсем бенз не возит в Мордовию.
Добавлено:

Будут цены на бенз неадекватные - будет у меня Веста автомобилем выходного дня.
Хорошо если так можно. А вот мне без авто на как. Чтобы до работы добраться придётся три пересадки делать на маршрутках.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну нахер! В первую волну 2 недели ездил на завод на автобусе - не переломился.
У вас это относительно просто, потому что город планировался под промышленность и эту систему не так чтобы уж сильно сломали.
А мне вот на машине до работы утром 15 минут, с работы сейчас полчаса, из-за ремонта моста пробка, а так тоже минут 20. А на ОТ полтора часа, и это ещё если трамвай не встрянет нигде.
Добавлено:

А АКБ менять раз во сколько?...
Ну скажем лет за 5-8 её емкость снизится на 20%, это будет повод её менять или ещё нет?
Для современных электромобилей ёмкость батарей 100% забота второго владельца. Как и гнилой кузов и ушатанная подвеска, которые у электромобилей никуда не делись.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сейчас поехал на заправку везде очереди по часу, нет времени, заправил 5 литров 92 по 97, чтобы добраться до деревни, а там в саров, надеюсь бенз будет.Лукойл можно сказать совсем бенз не возит в Мордовию.
Добавлено:

Хорошо если так можно. А вот мне без авто на как. Чтобы до работы добраться придётся три пересадки делать на маршрутках.
Сегодня с утра удалось заправить на луке 35 литров. Лимит 40.
Правда пришлось отстоять больше часа.
Добавлено:

По остальным 8 АЗС по пути на работу ситуация не улучшилась (((

Новые сообщения

Партнеры

Верх