Наш гараж

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
комрады, кто шарит в 3-д моделировании и печати
вот такую зеленую фигню можно самому отрисовать и напечатать
не хочу со своей подушки в другую переставлять
задумал руль от спарка вколхозить

1788952472473.png
Добавлено:

у нас лачей битых на разборе нет чтоб купить стреляную подушку, а найти эту фигню на том же али думаю не реально
Добавлено:

или её фиг отмерить тем же штангелем?
Добавлено:

короче проще б/у с авито купить и отковырять, чем заказывать печатать

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Моторхерц и крвуф это одно и тоже наш русский парняга выпускает под видом мадеинфрг. Что думаешь, если попробовать перебрать ? Или ездить до талого, пока работать перестенет ?
Моторхерц и Крауф продают примерно сто миллионов разных моделей гуров, генераторов и частей для них. Так что не думаю, что это кто-то тут выпускает или хотя бы пакует, ясно что это делается всё в Китае. Ну а кто в нынешние времена поверит в мадеинфрг, тот уж совсем уж доверчивый ;)
Я менял рабочую пару гур на моторхерц, через какое-то время загудела на холодную, но работала ещё года три, пока мне не надоел гул и я поменял его целиком тоже на моторхерц, второй год работает (20 тысяч).
Добавлено:

или её фиг отмерить тем же штангелем?
Обмерить не проблема, а вот создать модель без опыта - заебешься. Но когда уже сделаешь, зато научишься.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Обмерить не проблема, а вот создать модель без опыта - заебешься. Но когда уже сделаешь, зато научишься.
проще за 6 сотен с разборки подушку купить стреляную чем кого-то просить за бабки это сделать
за 600 р возиться не будут, а из знакомых 3-д моделированием никто не занимается чтоб бесплатно модель сделать

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Моторхерц и Крауф продают примерно сто миллионов разных моделей гуров, генераторов и частей для них. Так что не думаю, что это кто-то тут выпускает или хотя бы пакует, ясно что это делается всё в Китае. Ну а кто в нынешние времена поверит в мадеинфрг, тот уж совсем уж доверчивый ;)
Я менял рабочую пару гур на моторхерц, через какое-то время загудела на холодную, но работала ещё года три, пока мне не надоел гул и я поменял его целиком тоже на моторхерц, второй год работает (20 тысяч).
Добавлено:
Вот и у меня то гудит, то не гудит... Решил махнуть, а ориги и нет. Думаю жижу поменять для начала на другого производителя, посмотрю что будет.

Партнеры

Верх