Наш гараж

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
управление пенсионными резервами негосударственных пенсионных фондов — 827 125 рублей
собственно вот где наша будущая пенсия

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
программу на печать кубика написать...
Программу не надо. Надо 3D модель например в Компасе. Сначала рисуешь чертеж, основную проекцию. Потом инструментами вытягивания, выдавливания и обрезки делаешь форму. И генерируешь файл, который понимает прога управления принтером.
И не увиливай, раз принтер есть - тебе придется это освоить. Это шикарный инструмент, грех его не использовать.
Обучающих курсов с нуля на Ютубе валом, повтори по шагам любой, пару раз, и уже будешь генерировать продукт.

Кит

почетный джентравод
А че нет. ВЦИОМ уже посчитал, более 50% проголосуют за кого надо. Значит жизнь прекрасна😇.
Даже и спрашивать не буду за кого кто, я это знаю на 100%, даже если вы еще не знаете .

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А че нет. ВЦИОМ уже посчитал, более 50% проголосуют за кого надо. Значит жизнь прекрасна😇.
Даже и спрашивать не буду за кого кто, я это знаю на 100%, даже если вы еще не знаете .
Ну ты хоть намекни)))
Читал тут интересную инфу. Китайцы на законодательном уровне хотят поднять качество автопрома и запретить жесткий демпинг. Ща уж врят ли найду.

Кит

почетный джентравод
Ну ты хоть намекни)))
Ну эти, самые заботливые. Они еще сказали всем курей считать, и в мфц их приносить, у каждой курицы кличка должна быть, сдохла тоже в мфц оформить что сдохла, зарезал тоже в мфц оформить. А потом ониже сказали что нужно это отменить, и сразу намекнули что вот какие мы молодцы . 😁

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну эти, самые заботливые. Они еще сказали всем курей считать, и в мфц их приносить, у каждой курицы кличка должна быть, сдохла тоже в мфц оформить что сдохла, зарезал тоже в мфц оформить. А потом ониже сказали что нужно это отменить, и сразу намекнули что вот какие мы молодцы . 😁
А ещё у них пчелы раньше неправильно летали

Партнеры

Верх