Наш гараж

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не раз читал, что наоборот, у кого горловина справа, часто имеют возможность без очереди подъехать. Не знаю как где, а на заправках в моём раёне сначала общая очередь машин на 20-50 и только потом за 3-4 корпуса до колонки она разделяется на левых и правых.
А есть несколько заправок, где 4 колонки полностью мультитопливные, там даже дизелю пришлось бы в общей очереди стоять. Но трактористам пока фартует - половина заправок стоит с только дизелем. А еще половина с дизелем и 92. И почему-то за 92 очереди нет. А вот как где выбрасывают (слово из СССР) 95й, там тут же очередь набивается. Я в субботу часок постоял на ГПН, 15л урвал. Может и 20 влезло бы, но решил - последние 5л слишком долго вливать, не стал нервировать очередь.
У нас в основном на АЗС есть отдельные колонки только с соляркой.
По бензу
На этой неделе с утра перед работой пару раз залил по 30 литров на Роснефть. Правда постоять пришлось первый раз час. Второй полчаса. По нынешним временам вообще ни о чем.
На несетевых АЗС бензин по 135 без очереди
Добавлено:

Как-то немного получше стало.
Такое ощущение что бензин с региона на регион перекидывают. То там дадут то там.
Добавлено:

Позавчера жопа, вчера жопа, сегодня жопа. Ситуация стабилизировалась. ©
Добавлено:

Не раз читал, что наоборот, у кого горловина справа, часто имеют возможность без очереди подъехать
Хз. У нас в очереди замечаю что машин с люком справа гораздо больше.
Соответственно под левые очереди всегда меньше

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
98мой
Добавлено:

Кстати да, тоже замечал, что "лево-горловинных" меньше, иной раз "право-горловинные" даже заезжают на "леворукие" ТРК чтобы не ждать очередь в "праворукую
Понравилось в Моршанске на Роснефти , приклеили плокпты с крупными надписями , можно заправлять с любой стороны. Но я это не увидел 😁, походу как и большинство и стояли в очереди пока другая, сторона колонки простаивала .

Последнее редактирование:

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
98мой
Добавлено:

Понравилось в Моршанске на Роснефти , приклеили плокпты с крупными надписями , можно заправлять с любой стороны. Но я это не увидел 😁, походу как и большинство и стояли в очереди пока другая, сторона колонки простаивала .
Ага
На заправках щас убрали тросы, которые ограничивают длину шланга.
Спокойно можно на левой колонке дотянуться до горловины справа. По крайней мере на седане

Кит

почетный джентравод
Ага
На заправках щас убрали тросы, которые ограничивают длину шланга.
Спокойно можно на левой колонке дотянуться до горловины справа. По крайней мере на седане
Не, у нас нет такого.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Не раз читал, что наоборот, у кого горловина справа, часто имеют возможность без очереди подъехать. Не знаю как где, а на заправках в моём раёне сначала общая очередь машин на 20-50 и только потом за 3-4 корпуса до колонки она разделяется на левых и правых.
А есть несколько заправок, где 4 колонки полностью мультитопливные, там даже дизелю пришлось бы в общей очереди стоять. Но трактористам пока фартует - половина заправок стоит с только дизелем. А еще половина с дизелем и 92. И почему-то за 92 очереди нет. А вот как где выбрасывают (слово из СССР) 95й, там тут же очередь набивается. Я в субботу часок постоял на ГПН, 15л урвал. Может и 20 влезло бы, но решил - последние 5л слишком долго вливать, не стал нервировать очередь.
У меня на Опеле Мокка после отстрела максимум 4-5л можно на цедить, а на R2 ещё 10л влезает. Я всегда заправляюсь под пробку, уже несколько десятилетий.

Партнеры

Верх