Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
манняк какой-то :trollface: Зикру и так батареи хватает за глаза, куда ему ещё генератор? До Луны наверное собрался.
Пропеллера в ..опу не хватает.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Нет, ситуация стабильно неважная. Попасть на АЗС без очереди можно если только ты случайно подъехал аккурат после слива бензовоза, а другие пока не распочухали. Если другие распочухали - очередь неизбежна даже ночью, пример приводил выше: 20 минут стоял в очереди около 01:00.
Днём либо бенза нет, либо очереди. Я днём вообще перестал заправляться, ибо нет желания простоять неизвестно сколько с неизвестным результатом.
02.10.2026. Вернулся со 2-ой смены домой на автобусе. Зашёл домой, глянул сайт "Гдебенз": мдааа, радоваться особо то и нечему...
Решил прохватить по городу. Итоги: на обоих Лукойлах бенза нет, на одной Татнефти тоже пусто, на второй Татнефти есть только АИ-98 по 99,99руб/л, при этом в 02:30 стоит небольшая очередь перед АЗС (несколько авто на обочине до въезда). Поехал на ГПН в Цыгановку, подъехал к 02:50 - бенз есть только АИ-95G по 72,11руб/л, была небольшая очередь (встал в заезде на АЗС, на дорогу не торчал). Через 18 минут сумел подъехать к ТРК, ещё 8 мин ушло на заправку, оплату, конспектирование, итого 26 минут на всё, ИМХО быстро по нынешним временам.

P.S. Последнее время наблюдаю очереди на Татнефтях уже и за дорогим АИ-98, очереди пока небольшие, но ещё недавно их не было вовсе. И нередко бенза нет вовсе никакого. Так что о стабилизации речи пока не идёт.

• Like
Реакции: MA57

Стерля

Спонсор форума
У меня
TIGA 2.0
У нас с бензином всё стабилизировалось. Заправок в городе много. Татнефть (2 из 2)и Лукойл (2 из 3) закрыты на ремонт. Газпром нефть и Башкирка справляются с объемом. Очереди в пределах заправок. Цена 95 АТУМ - 68,30 руб.

Кит

почетный джентравод
У нас с бензином всё стабилизировалось. Заправок в городе много. Татнефть (2 из 2)и Лукойл (2 из 3) закрыты на ремонт. Газпром нефть и Башкирка справляются с объемом. Очереди в пределах заправок. Цена 95 АТУМ - 68,30 руб.
Ну вам попроще наверное , у вас свое .

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
у нас на несетевых бенз есть свободно без очереди 95 по 120, 92 по 100 примерно (+/-)
на сетевых типа рн очереди на 1-2 часа (а то и 3) минимум когда есть 95. когда только 92 то примерно на час ожидания
лук также
думаю скоро сетевики догонят к новому году ценник до штатовских цен (а это 4,5$ за галлон regular (наш 92), т.е. примерно 100р по курсу), и все устаканится
мне кажется отчасти дефицит искусственный сейчас, ибо задорого бензина хоть залейся без лимита

Партнеры

Верх