Надо было слить из бака канистру, потом ехать заправляться.Думаю щас 20 в бак остальное в канистру.
Ага, щазз.
Хрен из бака джентры сольешь, это ж не жига )))Надо было слить из бака канистру, потом ехать заправляться.
Да лью, не особо напрягает, но 95 получше)@Schmidt, 92 норм бенз. Можно лить.
Не зря в России самая распространенная фамилия Смирнов.Так что пока терпимо.
На топливной рампе слева ниппель, типа колёсного, под колпачком, отвинчиваешь колпачёк, зацепляешь шланг и на холостых за 15-20 минут канистра полная. Я так все имеющиеся дома канистры заполнил на всякий случай.Хрен из бака джентры сольешь, это ж не жига
Вообще не вопрос, подклдчаешь шланг к топливной магистрали вместо рампы, реле бензонасоса перемыкаешь, и погнали.Хрен из бака джентры сольешь, это ж не жига ))
Только ещё ниппель надо выкрутить и долго наполняется. А напрямую при полном баке 2л/минНа топливной рампе слева ниппель, типа колёсного, под колпачком, отвинчиваешь колпачёк, зацепляешь шланг и на холостых за 15-20 минут канистра полная. Я так все имеющиеся дома канистры заполнил на всякий случай.
Да вот ещё)))На топливной рампе слева ниппель, типа колёсного, под колпачком, отвинчиваешь колпачёк, зацепляешь шланг и на холостых за 15-20 минут канистра полная. Я так все имеющиеся дома канистры заполнил на всякий случай.
После того как я один раз сделал этот шланг с переходником под наш быстросъем, перекачка из бака в канистры стала для меня совершенно простым делом.Да вот ещё)))
Мне проще на жиге доехать ))