Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Это не есть гуд. Для чистоты эксперимента надо перепаять релюшку. Правда, сначала надо подобрать и купить.Чистили контакты не помогло
Это не есть гуд. Для чистоты эксперимента надо перепаять релюшку. Правда, сначала надо подобрать и купить.Чистили контакты не помогло
А не проще две вазовские соединить в одну? Ведь блок как раз из 2х состоит.Для чистоты эксперимента надо перепаять релюшку.
В этом же блоке есть релюшка которая по любому включается от зажигания, можно попробовать просто контакты перекинуть ...А не проще две вазовские соединить в одну? Ведь блок как раз из 2х состоит.
у меня в данный момент релюшка снята, перемычкой замкнул 2 и 8 контакт на разъёме, ДХО горят при включении зажигания. Но есть одно но, они НЕ выключаются при включении габаритов или света. А так, пофигу)В этом же блоке есть релюшка которая по любому включается от зажигания
Ты уверен что 2 и 8 ой? Может 4 ый и 6 ой?:scratch:у меня в данный момент релюшка снята, перемычкой замкнул 2 и 8 контакт на разъёме, ДХО горят при включении зажигания. Но есть одно но, они НЕ выключаются при включении габаритов или света. А так, пофигу)
МБМожет 4 ый и 6 ой?
ну да, именно в ней (сарказм), у меня без реле работают, массу не чистил, просто перемкнул 2 контакта на разъёме релюшки. Т.к. жду прихода её по гарантии.скорее всего дело именно в "массе" не защищённой смазкой.
почистсил "массу" прошло, релюшка щёлкала, лампы новые , патроны чистые - сарказм свой на флаг повесь.ну да, именно в ней (сарказм
развязать проблемы нет, если мозги есть ( сарказм ).там 2 мелкие релюшки взаимосвязанные друг с другом