Dorpidon
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
И по поводу последствий. Теперь уже в прошлом году, один мой коллега на работе, будучи продвинутым челом. Заказал у китайцев кнопку Старт/Стоп. и установил на свой Лансер. покатался с ней неделю как продвинутый пипл. Однажды смотрю грустный ходит. Говорит пытаюсь завестись, а в ответ тишина. Ни малейших потуг стартер не издает. только бортовое напряжение сильно падает и все. Снял стартер, потыкали его тестером, попытались покрутить. Тишина. Разобрали и о чудо. Все внутренности в двигателе стартера как из мясорубки. Я с высоты своего интеллекта смог придумать только такое развитие ситуации. После того как он в последний раз завел свою ласточку, бендикс не вышел из зацепления с маховиком, а т.к. мой коллега является большим любителем громкой музыки и быстрой езды, то подвоха он мог и не услышать. В таком режиме и тронулся на работу. Ну и понятно дело стартер никак не был готов к такому развитию ситуации. И под действием центробежных и прочих сил на таких оборотах превратился в кофемолку со всеми вытекающими.
Но это немного другая история. У моего коллеги бендикс не пожелал вернуться в исходное положение а у Allex89он в рабочее положение не выходит. Хотя если дело в заклинивании, то кто знает в каком состоянии он в следующий раз заклинит.
Но это немного другая история. У моего коллеги бендикс не пожелал вернуться в исходное положение а у Allex89он в рабочее положение не выходит. Хотя если дело в заклинивании, то кто знает в каком состоянии он в следующий раз заклинит.