Все бензины получаются путем бодяжения из прямогонного с ОЧ 60. Других способов нет.Всем известно , что 95 получается путём бодяженья.
Только цена разная.Вывод: зачем платить больше!И в двигатель всякое гавно загонять.Потом поймёте- при переборке!Все бензины получаются путем бодяжения из прямогонного с ОЧ 60. Других способов нет.
Скажи, у тебя есть ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательства того, что 95й хуже по качеству, чем 92ой? Или это всё ля-ля?!И в двигатель всякое гавно загонять.
У тебя их тоже нет!у тебя есть ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательства того
Сталкивался с такой проблемой однажды на предыдущей машине. Бенз прихватило в магистралях( в топливопроводах присутствовала субстанция похожая один в один на замершую солярку). При этом я заправился 95 , а товарищ 92, но так как заправка была одна и та же результат тоже аналогичен. Вылечил залив в бак 0,5 л. спирта.Приветствую всех. Появилась такая проблема.
Предистория:
Пробег авто - 2200 км, первые 500 км эксплуатировал на 95, потом перешел на 92 (так как в инструкции был написан не ниже "91"). Все работало на 92 отлично Потом прочитав форум и узнав что это была ошибка в инструкции - снова перешел на 95, буквально на прошлой неделе.
Проблема - в субботу - погода -20, запускаю с автозапуска - 3 попытки - не завелась. Я насторожился, так как до этого и в -30 все заводилось без проблем. Вышел - завожу ключем - секунду работает, чихает и глохнет. Не долго думая - газ в пол (продуть хотел), крутить начинаю - заводится (хотя не должна бы при продувке) - чуть газанул еще - все завелось. Легкий запах бензина. Потом весь день и на следующий день все отлично работало. Сегодня -12 градусов, и опять не завелась с автозапуска.
Уже не знаю из-за бензина или из-за чего это. Скоро ТО, я там конечно это скажу. Но работяги в сервисе вряд ли что-то смогут понять и сделать.
А зачем тогда процедура продувки описана в руководстве по эксплуатации?У нас электронная педаль.Забудьте о продувке.Всем известно , что 95 получается путём бодяженья.Делайте выводы.Тем более в мороз!
А ты всякому бреду веришь? Или для себя делаешь выводы?А зачем тогда процедура продувки описана в руководстве по эксплуатации