В секту ацетонщиков пока не примкнул
В секту ацетонщиков пока не примкнул
А зря, в нашей стране ( как почти везде) запрещен оборот чистого ацетона, только до 60%, чем производители разбавляют неизвестно, скорее всего водой. Воду из бака лучше удалять спиртом 96%.не состою, но раз в пол года балуюсь... для удаления воды...
Я как раз на других, на Пролетарке и чуть реже на Чичерина.На какой заправке Лукойл заправляешь авто?
Блин, и я на 6-ой!Даже до смешного лью бензин АИ 95 именно на 6 колонке всегда.
Может у Вас обоих и шкафчики в садике с одинаковым рисунком были?Блин, и я на 6-ой!
Ну второй бак искатан. Идеальные условия для эксперимента - ночью минус, днем плюс.Ну вот сейчас лью тнт (возле Куба) пока проблем нет. Заводится моментально именно после парковки.
Пока катаю второй бак.
Я в садик почти не ходил, шкафчики не помню. Я рос можно сказать в частном секторе, огород возле дома прекрасно заменял и ясли и садик.Может у Вас обоих и шкафчики в садике с одинаковым рисунком были?
Ну второй бак искатан. Идеальные условия для эксперимента - ночью минус, днем плюс.
Очень много парковок ибо ездили с женой выбирали мебель, сантехнику, - всё норм.
Вот тебе и лукойл... :scratch:
У меня была похожая ситуация, проверила фильтр двигателя- был забит, (люблю рыбалку- езжу иногда по пыльным дорогам) поменяла фильтр- и все отлично, тяги не хватало.
Добавлено через 8 минут
У меня была похожая ситуация. Не хватало тяги, а казалось, что троит, стартер работает, но не заводилась, заменила воздушный фильтр двигателя и все норм, как часы)Пардон, если повторяется сообщение)