• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Неисправность кислородного датчика (лямбда-зонд) и поиск аналога.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
. По второй ссылке, там нами горячо любимый б15д без вариантов.
B15D2 имеет две модификации L2C с егр и без. И L9M под ГБО.
Добавлено:

Первая ссылка не работает. За вторую гранд мерси. Но, вопрос по чудоузбекомоторам остался не закрыт. По второй ссылке, там нами горячо любимый б15д без вариантов.
Клапан ЕГР по каталогу - это опция. Не стандартное исполнение
1000005782.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
B15D2 имеет две модификации L2C с егр и без. И L9M под ГБО.
Добавлено:

Клапан ЕГР по каталогу - это опция. Не стандартное исполнение
Посмотреть вложение 11773
Так и что ты этим доказал ? Новый двиг шевроле без егр под евро5. И че ? Мы прошивку обсуждаем. Где ее Максим взял заводскую при условии что двиг 2012 гв когда в штатах евро2 уже не было больше 10 лет. Дизельгей еще напомню на всякий....

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Так и что ты этим доказал ? Новый двиг шевроле без егр под евро5. И че ? Мы прошивку обсуждаем. Где ее Максим взял заводскую при условии что двиг 2012 гв когда в штатах евро2 уже не было больше 10 лет. Дизельгей еще напомню на всякий....
Причём тут штаты и узбекистан? Разные законы, разные требования. Тем более вам пофигу.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Причём тут штаты и узбекистан? Разные законы, разные требования. Тем более вам пофигу.
Думаешь Женру узбеки разработали ? ;) Амерам проще разработать и протестить все под евро5 и потом продавать узбекам как евро2 при надобности. У тебя то откуда взялась эта "заводская" прошивка евро2. Тебе ее с завода прислали вместе с бумагами где написано, что это евро2 ?

Партнеры

Верх