Aleb
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Не скотч, а кусок бронипленки, сейчас наклеил кусок из вспененного материалаСкотч под крючком - это сильно! )
Не скотч, а кусок бронипленки, сейчас наклеил кусок из вспененного материалаСкотч под крючком - это сильно! )
Пусть жена липучку на сиденья пришьётВ смысле за счёт перегрузок туловище стаскивает с сиденья? Есть такое. Я когда пассажиров с ветерком бывает катаю, их тоже в поворотах по салону размазывает.:crazy: У меня на этот случай контраргумент: а для кого ремни безопасности? Пристёгиваться надо!
Ещё хуже будет.Пусть жена липучку на сиденья пришьёт
И это правильно. Но я уже устал с этим бороться. Обычно просто громко спрашиваю: ТАААК, ВСЕ ПРИСТЕГНУЛИСЬ?! Кто не пристегнулся, администрация ответственности за вашу жизнь и здоровье не несёт. До сих пор могу услышать фразу в ответ: да я не буду пристёгиваться, ночью ГАИшники не увидят.:fp:А я не трогаюсь, пока ВСЕ - в т.ч. и задние не пристегнутся.
ИМХО 4-ёх точечные ремни и спортивные сиденья рулят. Эээх, похоронил я мечту заменить водительскую сидёлку в сборе.Пусть жена липучку на сиденья пришьёт
У нас, да и наверное везде, участились случаи "синяков" и нарков на дорогах, постоянно в криминальных сводках фигурируют. Не знаю и знать не хочу что из этих человекоподобных существ страшнее. Ну его нафиг, не дай бог - не хочу чтобы в один миг жизнь разделилась на "ДО" и "После". Да и строго у нас с этим со стороны ГИБДД, что считаю очень правильно.Кто не пристегнулся, администрация ответственности за вашу жизнь и здоровье не несёт. До сих пор могу услышать фразу в ответ: да я не буду пристёгиваться, ночью ГАИшники не увидят.
Сам пристёгиваюсь всегда, жену тоже выдрессировал. Сына всегда в автокресле вожу. И даже пассажиром всегда пристёгиваюсь и очень нервничаю, если не обнаруживаю сзади замков ремней.У нас, да и наверное везде, участились случаи "синяков" и нарков на дорогах, постоянно в криминальных сводках фигурируют. Не знаю и знать не хочу что из этих человекоподобных существ страшнее. Ну его нафиг, не дай бог - не хочу чтобы в один миг жизнь разделилась на "ДО" и "После". Да и строго у нас с этим со стороны ГИБДД, что считаю очень правильно.
а уж таксистам как ?Не легко с этим бороться.
Понимаю тебя, DED53. Все анекдоты из жизни. Мне ещё давно рассказывали, как у одного парня жена при резком торможении разбила головой лобовуху. Ессно была не пристёгнута. Жена живая, но лобовик менять пришлось. Интересно, на практике, после контакта головы с лобовухой, в голове что нибудь прибавляется?...а уж таксистам как ?
садится мадам в такси, он ей - пристегнитесь, она - поехали, у меня удостоверение... едут, впереди идущий авто каааак даст по тормозам, таксист тоже, мадам влипла в лобовое... таксист(ехидненько)- ну как, помогло удостоверение?
прибваляется ) большая гиматома и сотряс мозга .Понимаю тебя, DED53. Все анекдоты из жизни. Мне ещё давно рассказывали, как у одного парня жена при резком торможении разбила головой лобовуху. Ессно была не пристёгнута. Жена живая, но лобовик менять пришлось. Интересно, на практике, после контакта головы с лобовухой, в голове что нибудь прибавляется?...