• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ништячки своими руками.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
В смысле за счёт перегрузок туловище стаскивает с сиденья?:D Есть такое. Я когда пассажиров с ветерком бывает катаю, их тоже в поворотах по салону размазывает.:crazy: У меня на этот случай контраргумент: а для кого ремни безопасности? Пристёгиваться надо!
Пусть жена липучку на сиденья пришьёт:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А я не трогаюсь, пока ВСЕ - в т.ч. и задние не пристегнутся.
И это правильно. Но я уже устал с этим бороться. Обычно просто громко спрашиваю: ТАААК, ВСЕ ПРИСТЕГНУЛИСЬ?! Кто не пристегнулся, администрация ответственности за вашу жизнь и здоровье не несёт. До сих пор могу услышать фразу в ответ: да я не буду пристёгиваться, ночью ГАИшники не увидят.:fp:

Добавлено через 2 минуты
Пусть жена липучку на сиденья пришьёт
ИМХО 4-ёх точечные ремни и спортивные сиденья рулят. Эээх, похоронил я мечту заменить водительскую сидёлку в сборе.:(

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Кто не пристегнулся, администрация ответственности за вашу жизнь и здоровье не несёт. До сих пор могу услышать фразу в ответ: да я не буду пристёгиваться, ночью ГАИшники не увидят.
У нас, да и наверное везде, участились случаи "синяков" и нарков на дорогах, постоянно в криминальных сводках фигурируют. Не знаю и знать не хочу что из этих человекоподобных существ страшнее. Ну его нафиг, не дай бог - не хочу чтобы в один миг жизнь разделилась на "ДО" и "После". Да и строго у нас с этим со стороны ГИБДД, что считаю очень правильно.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У нас, да и наверное везде, участились случаи "синяков" и нарков на дорогах, постоянно в криминальных сводках фигурируют. Не знаю и знать не хочу что из этих человекоподобных существ страшнее. Ну его нафиг, не дай бог - не хочу чтобы в один миг жизнь разделилась на "ДО" и "После". Да и строго у нас с этим со стороны ГИБДД, что считаю очень правильно.
Сам пристёгиваюсь всегда, жену тоже выдрессировал. Сына всегда в автокресле вожу. И даже пассажиром всегда пристёгиваюсь и очень нервничаю, если не обнаруживаю сзади замков ремней.
Но вот с пассажирами, теми что сзади садятся прям бяда... Не хотят пристёгиваться, всё отговорки лепят типа тут недалеко, да мы же в городе, ночь и не видно, ой, не могу найти куда пристёгивать, ладно так доеду и т.д. и т.п.:fp: Я уж и так и сяк, мол не для гайцов пристёгиваетесь, а для себя. Я то аккуратно езжу, а тот парень со встречки?... Нет-нет, да страшилку про краштест расскажу, как люди ломают шеи от подголовники не будучи пристёгнутыми. Не легко с этим бороться.:(

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Не легко с этим бороться.
а уж таксистам как ?

садится мадам в такси, он ей - пристегнитесь, она - поехали, у меня удостоверение... едут, впереди идущий авто каааак даст по тормозам, таксист тоже, мадам влипла в лобовое... таксист(ехидненько)- ну как, помогло удостоверение?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
а уж таксистам как ?

садится мадам в такси, он ей - пристегнитесь, она - поехали, у меня удостоверение... едут, впереди идущий авто каааак даст по тормозам, таксист тоже, мадам влипла в лобовое... таксист(ехидненько)- ну как, помогло удостоверение?
Понимаю тебя, DED53. Все анекдоты из жизни. Мне ещё давно рассказывали, как у одного парня жена при резком торможении разбила головой лобовуху. Ессно была не пристёгнута. Жена живая, но лобовик менять пришлось. Интересно, на практике, после контакта головы с лобовухой, в голове что нибудь прибавляется?...:D

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Понимаю тебя, DED53. Все анекдоты из жизни. Мне ещё давно рассказывали, как у одного парня жена при резком торможении разбила головой лобовуху. Ессно была не пристёгнута. Жена живая, но лобовик менять пришлось. Интересно, на практике, после контакта головы с лобовухой, в голове что нибудь прибавляется?...:D
прибваляется ) большая гиматома и сотряс мозга .

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Партнеры

Верх