Кирилл Рудкевич
на новенького
Здравствуйте! Хочу купить задний внешний фонарь на Daewoo Gentra. Посоветуйте, пожалуйста, где можно взять по приемлемой цене.
SDX, на скрине не видно ни названия магазина, ни адреса. Мне кажется, товарищ не поймет, просто увидит прайс на фонаригде можно взять по приемлемой цене
блин,точно не захватил название магазина...ну если не запрещено правилами,то пишу emex.ru либо exist.ru ну и autodoc.ruSDX, на скрине не видно ни названия магазина, ни адреса. Мне кажется, товарищ не поймет, просто увидит прайс на фонари
Что значит "обычный из интернет магазина" ? Если этот обычный, из интернет магазина производства GM, соответствующего артикула - то это тоже самое, что и у дилера, а если этот "обычный из интернет магазина" другого производителя (т.е. аналог) - то хзДоброго времени суток Граждане джентраводы!Возникла необходимость замены заднего фонаря,подскажите отличается ли оригинальный фонарь от ОД за 4000тр цветом,качеством пластика от обычного из интернет магазина за 2000тр,поделитесь опытом пожалуйста.