arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Они ж не связаны с отложениями в масляных каналах. Либо потеет либо нет.и уже проблемы с обдувом лоб стекла?
Они ж не связаны с отложениями в масляных каналах. Либо потеет либо нет.и уже проблемы с обдувом лоб стекла?
Если направление обдува лобового стекла на данной модели является конструктивным недостатком, то независимо от пробега и возраста авто данный недостаток не пропадет))) Это "врожденный" а не "приобретенный" недостаток)))1500км ...и уже проблемы с обдувом лоб стекла???:scratch:
Только 1 день так езжу, только поставил. А низ дворников меньше всего интересует, мне главное середина стекла (обзор) чтобы чистые были. На всех машинах так, кроме этой. А для обогрева "зоны покоя дворников" давно запатентован ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ОБОГРЕВ "зоны покоя дворников".Всё гениальное просто.
Как быстро самый низ у дворников оттаивает, когда по инею с утра?
Вот я и удивлен-КАК человек за 1500км выявил у своего авто эту проблему??? Ещё и зима то не наступила...Судя по лач форуму - проблема с запотеванием возникает по разным причинам вне зависимости от пробега и никакой системы не имеет
Щас для сабжа в аккурат "сезон".Ещё и зима то не наступила...
Ну вот такие то глупости говорить то не надо, лучше молчите - умнее выглядеть будете, чем такое писать) Опишу в подробностях, так сказать на пальцах: сейчас месяц ноябрь (это конец осени - если кто не знает), высокая влажность ОС (окружающей среды), частые дожди, очень сильное запотевание стекол проявляется как раз во время осадков.Вот я и удивлен-КАК человек за 1500км выявил у своего авто эту проблему??? Ещё и зима то не наступила...
О! Южане подтягиваются! :thumbs_up:ждем дальнейшие отзывы...
Когда опаздываю,то включаю четвертую скорость обдува на стекло, приоткрываю левое боковое и еду-стекло за пару минут очищается.А о чем говорить? Стекла запотевают и борюсь с эти только включением потока воздуха на лобовое стекло и включением кондиционера,когда уде совсем невмоготу...