• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Обдув лобового стекла со стороны водителя.

Турик

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Печка на лачети распологается правее относительно центральной частью консоли, из-за этого определенный процент тепла теряется когда идёт до водительской стороны. В джентрах я думаю аналогично

TerAl

на новенького

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Короче болячки прародителя передались и к нашим питомцам... :(

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
да такая шторка, обычная дешовая, типа пленка фольгированная

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Да но такую шторку можно поставить при прогреве,если авто уже с запотевшим лобовым стеклом,но часто бывает,что оно запотевает после того как садишься в авто и начинаешь ехать,а со шторкой мне кажется будет не удобно в движении... :trollface:

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
так при прогреве конечно :) в движении я на Матизе только на лобовое стекло поток направлял и всегда свежая пачка халявных рекламных газет в салоне

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
запотевает после того как садишься в авто и начинаешь ехать
Приоткрой окошки по диагонали, миллиметров на пять или меньше. А если двигатель уже разогретый то и кондишник включается.

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Если слабо дует, смотрите воздухозаборник снаружи авто. Вечно снегом забивается, который еще тает там и превращается в лед. Сам понять не мог сначала, почему сегодня ураган в машине а завтра при тех же условиях почти штиль.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Вчера специально прогрел до жары в салоне. Стою стекло чистое, снег валит и сразу тает на стекле. Как тока поехал чуть разогнался и пару взмахов дворниками и стекло размазано льдом, через 2-3 минуты работы дворников по стеклу - верхняя часть замерзщая а нижняя оттаявшая (по ней течет, снег тает) . НА дворниках образуется куски льда и они уже ничего не чистят. Тока останавливаться и отряхивать их.
Короче стекло не отапливаемое :(

Добавлено через 2 минуты
Если слабо дует, смотрите воздухозаборник снаружи авто. Вечно снегом забивается, который еще тает там и превращается в лед. Сам понять не мог сначала, почему сегодня ураган в машине а завтра при тех же условиях почти штиль.
А воздухозаборник забивается потому что снег не тает на стекле а сгоняется дворниками в кучу туда

Партнеры

Верх