У меня эта куча образовывалась после того как снег по утрам выпадал, я его часто просто щеткой со стекла сметал, а решетку не трогал. А по поводу отапливаемости, не знаю, было -25 и снег, ничего нигде не мерзло, печка никогда больше 2 скороти не выкручивается, в салоне жара. Стекло всегда было чистое. С утра только скребком проходил если лед на нем был и все. Причем каждый день езжу со скоротью 100-120 по трассе 15 километров, жалоб на стекло нет.Добавлено через 2 минутыА воздухозаборник забивается потому что снег не тает на стекле а сгоняется дворниками в кучу туда
Я тоже задаюсь вопросом насчет этих щелей!на задней полке есть две щели закрытые паролоном, вот в этих щелях паролон порвал
как подбирвлся, с багажника, с салона?На улице -30, машина ночует в гараже, там было -17. Завел, погрел 10 минут, выехал, перекурил, сел, кашлянул напротив меня запотело не много лобовое, проехал 15 минут все ок. А перед этим как писал выше на каком то форуме про лачетти прочитал что на задней полке есть две щели закрытые паролоном, вот в этих щелях паролон порвал и вентиляция салона стала лучше и стекло не обмерзает когда по трассе едешь.
Фото прилагаю этих щелей
http://savepic.org/4921201.jpg
Из багажника, там отверстия есть под этими щелями, туда длинной отверткой и разорвалкак подбирвлся, с багажника, с салона?
Потели окна?У меня точно нету. Я заглядывал в эти щели в первые дни после покупки, - сквозняк!