Хорёк
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum + МТ
Завтра уже наступило, и обещания сбылись.завтра -35 обещают, сделаю фото
Завтра уже наступило, и обещания сбылись.завтра -35 обещают, сделаю фото
Ужас, я думал у меня по жести потеет, а у тебя прям слой инея.машину грел минуты 3-4
Потом минут 30 ездил по городу из этих тридцати на 5 минут забегал в магазин.
Добавлено через 3 минуты
http://yadi.sk/d/Rwicl5BwGVobT
Мож антифриза нет?
Обдув только на лобовое.Судя по звуку вентилитора у тебя печка как минимум на 2-й скорости, но при этом что-то очень уж много инея после такой поездки, у меня конечно не так все печально... обдув только на лобовое стоит?
Такой иней у меня был на трассе при скорости движения 90км/ч и то, где-то на 1/3 от верха стекла...
В городе у меня в основном проблема с запотеванием, даже в -20. Но данную проблему я решил - тряпочку положил в бардачок, который слева от руля - теперь я понял для чего он там
Еще приучаю себя на стекло не дышать![]()
Скажут - прогревайте лучше перед поездкой.блин съездите к дилерам, реально такого у меня нет, вон у нас -23
ага, суровые сибирские мрозы) вродь отпустило -25 покаЗавтра уже наступило, и обещания сбылись.В Нижневартовском районе -37! Щас запускать моторку пойду.))
Один в один!машину грел минуты 3-4
Потом минут 30 ездил по городу из этих тридцати на 5 минут забегал в магазин.
на улице ~24 минус.
Приехал в гаражи и выкладываю фото стекла из салона ... водительская сторона.
p.s. после поездки шея болит от того что нагнувшись полчаса ездил.
В десятки такого не было.
причем чем выше скорость - тем сильнее иней спускается свеху стекла вниз.
Справа и посередине все нормально. Иней чуть чуть только сверху у пассажира там где тонировка и на обзорность не влияет. А вот для водилы справа все печально. Надо походу греть полчаса минимум.
p.s. щас видео залью.
Добавлено через 3 минуты
http://yadi.sk/d/Rwicl5BwGVobT
Мож антифриза нет?
я мыл... результата 0В моей поначалу тоже стекло потело, некомфортно ездить было. Я протер его с обеих сторон жидкостью типа "Секунда" для автомобильных стёкол, не помню название, в автомагазинах продаётся. Реально помогло, в -17 ездил вдвоём, стекло не потеет. Может на нём с завода какая-нибудь хрень остаётся, её смыть надо, чтоб влагу не притягивала. Хотя, вариант с ненастроенными тросиками заслонок тоже исключать нельзя...:spiteful: