Веста полностью отечественная платформа и она не на базе Гранты. Со временем и мы все уйдем на покой.Из рабочих отечественных платформ осталась только граната
Думаю со временем, лет через 30 и она уйдет на покой))
Судя по скудной информации данный авто не будет полноценной заменой универсала или кроссовера.gentravod152, Будет тебе кроссовер, да еще и симпатяшный! Лада Х-Code!
Патамушта пипл хавает ©К сожалению Ларгус уже изрядно поднадоел, а новый Логан универсал с Доккером нам не видать, как своих ушей.
Мой рецепт вывода нового универсала от Ваза.Патамушта пипл хавает ©
Думаю как только спрос на Логан-mcv первого поколения упадет, только тогда м.б. рестайл на конвейер поставят, и то не факт. Учитывая"кризис"
При том что второе поколение mcv производится уже с 13 года, уже пятый год, скоро на покой пора по европейским меркам
Если его щас поставить - при сопоставимой цене - первое поколение нафиг никому не упадет, как было с седаном
Каптива под брендом Шевроле выпускается? Поэтому и в Россию не идёт... Так как GM приостановили официальную продажу Опель и Шевроле на территории России. Кроме Шеви Нивы и ещё пары премиум моделей. Но,даже если бы и поставляли к нам вашу Шевроле Каптива,то продавалась бы она ,конечно,не по "сладким" ценам Дэу ( да и те уже в прошлом). Достаточно вспомнить цены на Шевроле Кобальт... Дороговато предлагался для В класса.У нас есть кроссовер, каптива рестайлинг уже 4 поколения . к вам она только не уходит .
Эко ты шеви ниву в премиум записал! :thumbs_up:Шеви Нивы и ещё пары премиум моделей
Я про линейку Шевроле,что нынче продают официалы...Ну правильнее сказать,Шеви Нива плюс пара моделей премиум. Комаро и Трейлблейзер ,если не ошибаюсь....Эко ты шеви ниву в премиум записал! :thumbs_up: