SDX
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
в минус 25 пробовал садится и ехать, правда в русскую машину, на пару сек ощутил легкий холодок и все...думается мне в -30-40 вы не в шортах будете садится на сидение, а в теплых штанах да с подштанниками, через них что-то почуствовать разве получится?) то что сидение имеет -30 собственной температуры не важно, там же 99% воздуха в нем, теплопроводность и холодопроводность соответственно очень низкая,вы своим телом быстр нагреете сидение около своего тела..ну спорить не буду, минус 30-40 никогда не нюхал, но северяне говорят,что в нашем городе из-за влажности -20 холоднее,чем при -40 в якутии с сухим воздухом))Посмотрю я на Вас в -30-40 град. сидя в холодном авто на холодной сидухе (машины начинают нормально прогреваться при движении, поэтому посидеть на леденной сидухе минут 5 придется, да ещё дуть теплым начнет, а сидуха внутри держит -30град).
Добавлено через 2 минуты
я обычно пару лопат снега кину и согреваюсь) или к машине быстрым шагом топаю и тепло не заставляет себя ждатьНо лично оценил приятность обогрева, когда нужно согреться. Т.е. садиться-то мне без него не холодно, зато с ним можно быстрее оттаять, если весь вымерз.