dregster74
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Скоро зима нужно установить обогрев , думаю от калины или Приоры поставить кто что думает по этому вопросу?
знакомый купил водительский обогрев, "Емеля" чтоли, меньше 1000 руб. Отъездил зиму, говорит что норм.Скоро зима нужно установить обогрев , думаю от калины или Приоры поставить кто что думает по этому вопросу?
Вредно это когда уже стало тепло и ты дальше держишь включенным, тогда это уже инкубаторДа и мальчишкам это вредно-подогрев сидений.
да, вот это реально хорошая опцияА вот от подогрева руля я бы не отказалась...Руки очень сильно мерзнут(((
я когда увидел эту магнитолу,меня чуть не стошнило от этого дизайна 80х)) еще и без юсб, это атас вообщеВообще доплата между Ортимум и Оптимум+ 10т.р., и туда входит попагрев и музыка (кстати очень не плохая по звуку), так-что даже небыло сомнений по поводу комплектации.
Дизайн спокойный, в стиле всей классической панели, подсветка вообще гармонично светит как вся передняя панель (мне больше не нравятся в нашей панели серенько-аляписто-пёстрые китайские магнитолы, да ещё с другой подсветкой и дизайном в стиле хай-тек). На счет ЮСБ не спорю косяк, но решается АУХом и учитывая стоимость авто, на это закрываешь глаза (у моего коллеги Фолькс Полуседан в предмаксимальной комплектации на МКПП за 600т.р. так там ни ЮСБ ни АУХ и диски с МП3 самозаписанные не читает).я когда увидел эту магнитолу,меня чуть не стошнило от этого дизайна 80х)) еще и без юсб, это атас вообще
Посмотрю я на Вас в -30-40 град. сидя в холодном авто на холодной сидухе (машины начинают нормально прогреваться при движении, поэтому посидеть на леденной сидухе минут 5 придется, да ещё дуть теплым начнет, а сидуха внутри держит -30град).я зимой никогда не испытывал дискомфорт садясь на сидение в мороз..
В целом, согласен. Но лично оценил приятность обогрева, когда нужно согреться. Т.е. садиться-то мне без него не холодно, зато с ним можно быстрее оттаять, если весь вымерз.я зимой никогда не испытывал дискомфорт садясь на сидение в мороз..а тут велюр у нас, подогрев не знаю зачем..он для кожанного салона нужен