• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Очень белая из Липецка!

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
А покупка нормальных передних локеров эту проблему не решит?
я уже раз пять спрашивал об этом и тишина :( знаю шорошие локеры передние Петропласт, но будет ли от них ожидаемый эфект???

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
sedooy2009, привет! А у тебя двери норм были отрегулированы?
Чето мне не охота ждать до ТО 3000км, водительская и задняя пассажирская хреново закрываются. По идее, могу я записаться в наш Глобус для исправления дефекта?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
в наш Глобус для исправления дефекта?
Конечно! Чем раньше тем лучше.Я силиконом резинки обрабатывал, хотя двери туговато но без проблем закрывались.:)

Добавлено через 2 минуты
А покупка нормальных передних локеров эту проблему не решит?
Родные до ума по теплу доработать! Чего зря деньги тратить?ИМХО:)

Autornet

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
А я жду ПТС! Тоже белая, но Смоленск! По ночам плохо сплю - волнуюсь......:eek:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Сегодня сделал шумку дверей.Эффект есть!На обед поехал ,одна сторона сделана была-ощутил.Музон лучше играет,даже лауд включил и басс на -3.Завтра локера задние и передние снимать буду и сплэном обклеивать. От них звон и камешки чётко стучат.По деньгам материал обошёлся в 950р. Работа моя. В дверях очень не удобно делать,надо перчатки и рубашку с длинным рукавом ,иначе руки обдерёшь Молдинг защёлкивать , общивку лучше вскрыть.Пистоны чудные защёлкиваются ,пассатижами с тонкими губеами подтягивать надо чтоб до конца защелкнулись!:)

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Прошёл сегодня ТО-0 за 2750.Масло залили Шелл Хеликс 10w-40 и масляный фильтр,больше наверное ни чего не делали.Ну и хрен с ними,защиту на яме в гараже пришлось подтянуть.5000 будет залью родное GM масло и 15000, а там посмотрю проходить ТО больше или нет!Дозаправили кондей по гарантии, морозить стало лучше!Прошу Админа перенести дневник в другой раздел.

Добавлено через 1 час 9 минут
Снимал задние и передние подкрылки.Клеил на них "сплэн" 3мм. Сначала наклеил задние, поехал на обед - эффект есть, шум с задних колёс почти исчез.Наклеил на перед, поехал по шоссе , стало по лучше но не на много.На этом с шумоизоляцией пока закончу,самый эффект от шумки дверей и задних подкрылков.Над остальным будем думать!:)

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Сегодня закрыл вход воздуха в салон сеткой.Снимал салонный фильтр много мелкого мусора,прямо сначала попадает на крыльчатку с моторчиком, мне не нравится!:)

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Тоже в ближайшем будущем планирую сетку напялить. Сетка имеется в гараже, но мне всё лень.:)

Новые сообщения

Партнеры

Верх