До этого читал кучу отзывов про страховые, сложилось впечатление, что все они сегодня не доплачивают и большинство клиентов не довольны.
да патамушта лимит 400тр ввели в 2014 году, когда гранта барабан стоила на конец года от 315 тр, сейчас барабан от 850 (существует только на сайте)
т.е. выросла в 2,7 раза, а по факту в 3.
другими словами раньше можно было затоталить гранту и это влезало в лимит с лихвой.
а сейчас если гранта не то что затоталится, просто в среднее дтп попадет - не факт что лимита покрытия хватит.
про иномарки, особенно новые, вообще молчу
оттого и справочник такой что зч дешевле рынка указаны, да еще и с износом считаются. короче все сделано для того чтоб не платить клиенту.
как ни прискорбно - лимит и ценник полиса все равно придется повышать чтоб ущерб хоть как-то покрывало.
для адептов "не платил и не буду кормить дармоедов, если че из кармана мульт-другой достану" - не достанете, ибо если б были свободные пара мультов - не ездили б на старых машинах
и такие доводы неплательщиков до первой аварии. а потом тяни с них по рублю в год, ибо у них кроме ржавого корыта и дыр в кармане нету нифига.
сам давно (в 12 году) попадал в аварию, ск заплатила за меня сотку. страховка мне тогда обходилась примерно 2,5 р в год. т.е. чтоб сравнять баланс со страховой - мне страховку надо было бы платить 50 лет )))
к тому времени я был за рулем 10 лет. т.е. заплатил ск условно 25 тр, а она за меня дурачка выплатила сотку. так что за 10 лет езды я в плюсе на 75 тр ) бочка моя кстати тогда всего 120 стоила
да и сейчас если кто попадет на мульт с дтп - все выгоднее заплатить 600 дополнительно к страховым 400 чем весь мульт.