@sv-doc пустая страница. А по поводу города, не вижу тут приколов. Не пустыня и не Антарктика, зима-зимняя, лето-летнее. Если Вам будет легче от этого, Москва, район ПЕРОВО! Конкретные ошибки. В салоне где сделали диагностику говорят одно, на просторах интернет разное. Вот и хотел тут еще задать вопрос и услышать мнение.Мы с этой ошибкой боролись у @sv-doc довольно долго, я вот только не помню, у него это была ошибка всё-таки по педали или по дросселю. Он даже педаль пробовал менять. А результат оказался небанальный.
Конечно легче.Если Вам будет легче от этого, Москва, район ПЕРОВО!
разъема под крылом
Причем брать надо строго V 1.5 (ибо этот клон обычно работает нормально, а 2.1 и др. - корявые, куча функций не работает).Первым делом надо купить ELM327
Torque из плей маркета гугла не работает, можно скачать с 4pda https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=193433через него любым софтом (я предпочитаю Torque)
Под левым передним.Я ставлю банку энергетика на неисправность "разъема под крылом"
Так я и не загружал. Я просто нашёл у себя и сказал номер ошибки.@sv-doc пустая страница. А по поводу города, не вижу тут приколов. Не пустыня и не Антарктика, зима-зимняя, лето-летнее. Если Вам будет легче от этого, Москва, район ПЕРОВО! Конкретные ошибки. В салоне где сделали диагностику говорят одно, на просторах интернет разное. Вот и хотел тут еще задать вопрос и услышать мнение.