• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Ошибка Волгоград

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Ну я действовал в общем также, и с такими же побудительными мотивами, но всё-таки недельку почитал в инете отзывы и убедился, что машина меня устраивает.
Нет, ну а чего вы всё-таки ждали от машины за 420 тысяч? Резвости мазды или качества тоёты? Ввалите в нее еще тыщ 50 - и будет вам. Добавят резвости, увеличат клиренс, сделают шумку, антикор, отрегулируют подвеску, затонируют заднюю полусферу - получится почти мерседес, и всё равно дешевле 500 тыр уложитесь ;)
Так я уже выше писал что тему создал от грусти .Не ожидал что вы такие обидчивые.
Администратор как удалить тему?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не ожидал что вы такие обидчивые.
Не, ну а как? На форумах всегда собираются фанаты марки. И тут приходите вы и начинаете нам объяснять, какое мы купили говно. Ясно, что этот тезис вызвал весьма бурную реакцию ;)

И не надо впадать в крайности. Плюрализм мнений - это правильно.

admin

Administrator
Команда форума
Для этого надо обладать правами модератора или администратора.

Вы извините, но я не вижу смысла удалять данную тему, т.к. беседа идет в адекватном ключе. Мнения разделяются, это и понятно, ведь джентра - далеко не идеальный автомобиль. Это нормально, что кто-то это может признать, кто-то - не совсем.

OsloTRON

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Elegant AT
Sinekop, то есть, по вашему мнению, даже пятнашка лучше джентры? Пятнашку жалко, а джентра такое говно, что избавиться хочется? Я без наезда, логику просто понять хочу.
Второй месяц жду комплектацию за 549. В Москву ехать не хочу. Всё это время, пока жду, смотрю другие автомобили, акции. Ближайшее, что доступно, СИД в базе с двигателем 1.4, на ручке, и всё равно дороже.
Логаны-солярисы-елисеи-поло-авео не считаю, тошнит от них. Кобальт в одном ряду с логаном. Может и пожалею о покупке, как и вы, но ничего другого за эти деньги не взять:scratch:

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
кобальт лучше объективно логана

Юльчик

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Так я уже выше писал что тему создал от грусти .Не ожидал что вы такие обидчивые.
Да не грусти ты, это просто осенняя хандра.:) К весне твоя ласточка тебя будет радовать собой и мнение твоё поменяется, уверяю тебя-так и будет:)... А насчёт моего мнения сугубо машинки-скажу: своей джеськой очень довольна!!!Двери, окна -всё это исправимо.Каждый день, садясь за руль-радуюсь! Она с каждым днём становится резвее и динамичнее!Это я тебе как блондинка говорю-натуральная:Dкстати!

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Sinekop, то есть, по вашему мнению, даже пятнашка лучше джентры? Пятнашку жалко, а джентра такое говно, что избавиться хочется? Я без наезда, логику просто понять хочу.
Второй месяц жду комплектацию за 549. В Москву ехать не хочу. Всё это время, пока жду, смотрю другие автомобили, акции. Ближайшее, что доступно, СИД в базе с двигателем 1.4, на ручке, и всё равно дороже.
Логаны-солярисы-елисеи-поло-авео не считаю, тошнит от них. Кобальт в одном ряду с логаном. Может и пожалею о покупке, как и вы, но ничего другого за эти деньги не взять:scratch:
Да в том то и дело что лучше любого ваза однозначно. И машиной в принципе доволен. Просто бесят именно те недочеты которые указал. Как- то мелочно экономить на таких вещах как атермальные стекла, это давно уже не круто, сейчас их даже на вазах с завода ставят. Я в августе 2 раза простывал из-за того что кондер отлично холодит но стекла при этом нагревают кожу как через лупу. Когда с детьми взади вообще пипец им холодно просят убавить а меня через лобовуху жарит.А с дверьми я сегодня справился( из воздушных клапанов на задней полке выдернул паролон и стали закрываться нормально, теперь думаю что туда вставить взамен,или оставить так?)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Как- то мелочно экономить на таких вещах как атермальные стекла, это давно уже не круто, сейчас их даже на вазах с завода ставят.
!!! Посмотри на крепления передних кресел к полу. На внешних креплениях спереди есть декоративные заглушки, на внутренних, которые не так заметно -нет. Вот - экономия. Менеджеры выдавливали из цены всё, вплоть до лишних заглушек, чтобы оставить в базе кондей и электропакет.
А на лачетти в младших комплектациях нет воздуховодов к ногам задних пассажиров. А у нас - есть.

Я в августе 2 раза простывал из-за того что кондер отлично холодит но стекла при этом нагревают кожу как через лупу. Когда с детьми взади вообще пипец им холодно просят убавить а меня через лобовуху жарит.
Ну это что-то сугубо индивидуальное, я таких проблем не испытывал ниразу, хотя всю весну и все лето провел в глухих московских пробках.
У меня кстати из салона был кондер не заправлен, вернее вытек. Я на первом ТО не говорил об этом, потому что планировал почесать ручонки, научиться заправлять его из баллончиков с фреоном, а эти гады взяли и сами мне его заправили, и бракованную прокладку поменяли. И денег не взяли.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Я лично ничего такого не думаю. Просто у товарища логан 2006 г. и шумка лучше и кондер холоднее и стекла атермальные и сколов нет. Только ему 8 лет а моей 3 месяца. Я вот больше смеюсь над теми кто хвалит свое болото и при этом занимается всяким колхозом типа гермитизации ЭБУ , вытаскиваним дифузора из воздухана, расточкой дроселя, какой-то волшебной прошивкой и поиском нешумных колес. Вот это точно смешно! Если бы машина вам нравилась как вы говорите нафига бы нужен был этот колхоз? Интересно что будете писать когда у вас закончатся все ваши гениальные конструкторские идеи?

Не знаю был у меня до Джентры б.у Логан 1 2006 года 1.4 с кондиционером, гур, но на веслах.
Блин если сравнить эти две машины , то Джентра на голову выше Логана комфортнее, в ней нет ощущения, что на тебе сэкономили в повороты входит как влитая. дорогу держит отлично.
Да есть огрехи сборки, но цена и количество стандартных опций все перекрывает.
Кстати железки Корейские доступны по стоимости.
А Логан, честный трудяга с конскими ценами на запчасти, причем там тоже металл фольга правда оцинкованая.
И вообще не понимаю на фига бес тест драйва покупать машину и без кучи отзывов.
Скидывай свою Джентру и бери Логан он как раз в схожей комплектации 500000р стоит.

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Сейчас у моей Джени пробег 17 тыс.и она становится резвее с каждым днем и мотор потише ревет,и главное внутри тишина,только музыка приятно льётся да колеса шуршат. После 5-летней борьбы со сверчками,скрипами,стуками шумом ветра,воем коробки,генератора и т.д. на Приоре тут просто рай да и только. Даже иногда скучновато:привыкли руки к вечным доработкам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх