Я не знаю, что за проблема у Вас с дверьми. Когда машину принимал уже был начитан что есть такая проблема, у меня все туго закрывались, а водительской надо было хлопать со всей дури. Указал менегеру на это, он сказал что резинки новые и не прижались еще, а если так критично то подрегулируем, я сказал оставим так до первого ТО. Пути решения: проверил все резинки по периметру, что присутствуют отверстия(для выхода воздуха, было пару отверстий с оставшимися в них резинками), обильно промазал все уплотнители, петли и замки(в том числе и багажник) силиконовой смазкой, буквально на следующий день все открывные части кузова будто подменили: багажник надо было сверху дожимать рукой, а стало - просто толкнул вниз и он закрылся, также все двери вылечились. Осталась водительская чуть туговатая, приоткрыл лючки в багажнике около задних фар, чтоб воздух проходил без препятствий, и ни каких отверстий резать не надо, засовывал туда руку с обеих сторон там между крылом и обивкой 2-3 сантиметра. Теперь спустя 2,5 месяца эксплуатации все двери идеально закрываются. Для особо щепетильных остался звук консервных банок, но это вибро-шумкой лечится.