• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Ошибка Волгоград

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Не знаю был у меня до Джентры б.у Логан 1 2006 года 1.4 с кондиционером, гур, но на веслах.
Блин если сравнить эти две машины , то Джентра на голову выше Логана комфортнее, в ней нет ощущения, что на тебе сэкономили в повороты входит как влитая. дорогу держит отлично.
Да есть огрехи сборки, но цена и количество стандартных опций все перекрывает.
Кстати железки Корейские доступны по стоимости.
А Логан, честный трудяга с конскими ценами на запчасти, причем там тоже металл фольга правда оцинкованая.
И вообще не понимаю на фига бес тест драйва покупать машину и без кучи отзывов.
Скидывай свою Джентру и бери Логан он как раз в схожей комплектации 500000р стоит.
Да я Лохана и его клонов типа датсун и новая альмера в жизни не возьму. Их дизайнера вообще током лечить надо, он видимо шизофренник . Я про атермалку , шумку и лкп имел в виду. Это мой главный критерий на сегодня( с дверьми вопрос решил).

Dimon1979

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra базовая, механика
Доктор вакс для востоновоения пластика

Добавлено через 2 минуты
Это я её ещё зимой не эксплуатировал.. Интересно сколько она будет греться в -20 если в +40 она греется минут 15.
Как справиться с бликом панели ? В солнечный день при резкой смене освешения становлюсь как слепой?
Кто-нибудь клеил атермальнную плёнку? Помогает?
У нас сейчас дороги делать начинают, снимают старое полотно поэтому вся дорога в мелком камне . Звуки такие при проезде что хочется выпрыгнуть из салона. Не говоря уже о сколах.
Купить очки водительские они противобликовые.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 52 секунды
Подтверждаю 25000. Ни чего не скрепит, кандюк как сумашедший, радиатор чистый. Пересаживайся на таз. Расход 7л/100 по трасе 9 по городу

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Я про атермалку , шумку и лкп имел в виду. Это мой главный критерий на сегодня( с дверьми вопрос решил).
Так тебе и говорят что те-же косяки можно получить и в авто дороже, т.к. тотальная экономия у всех.
Автопроизводителям выгоднее сделать одноразовую машину чтоб только гарантию проехала, а дальше она рассыпается и клиент приходит за новой. Имеют деньги с продажи авто, прохождение ТО, далее продажа одноразовых запчастей, далее продажа авто и так по замкнутому кругу. Какой умный производитель будет делать надежное авто как были раньше.
Тем более "твои" косяки решаются: зад тонировка, перед качественная атермалка(не мешающая обзору и без синего цвета), шумка тоже решается, про камни по днищу и аркам тоже решаемо(мне у дилера пока ждал ПТС все арки и днище обработали ПРИМом (3 в 1, антишум, антикор, антигравий) еще все 4 локера поставили за все 7600р)

Последнее редактирование:

Dimon1979

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra базовая, механика
От отражения панели помогают поляризационные очки, Очень помогают, особенно в солнечный день.
Только желательно парочку брать - желтые для ночи и темные для дня.
У меня только темные.:(
Жёлтые взял. 2 года валяются не пользуюсь

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Поподробнее про зеркало оно меня уже задолбало , где мазать и каким герметиком?
оооо..а как меня это жужжание бесить начало)) вобщем снимаете зеркало, для этого нужно его с адекватным усилием тянуть вверх, т.е. вдоль стекла в направлении потолка...затем в то гнездо, которое останется на стекле в углы нужно заложить обычный черный или прозрачный герметик размером с горошину в каждый угол (речь про дальние углы) ну и передние тож можно чутка мазнуть, затем вставляем зеркало обратно и не трогаем пока герметик не застынет, я на ночь делал....главное чтоб не в мороз это делать, шоб не оторвать от стекла его..и это, когда снимать будете не очкуйте,тяните сильно вверх т.к. пружина там жесткая стоит, снимается туго..п.с. сам чуток подсыкал када тянул, но норм не оторвал ниче))

Добавлено через 42 секунды
а ну и вылезжий лишний герметик сразу тряпкой надо вытереть

Добавлено через 8 минут
Двери закрываются отлично, немного подрегулировал и всё.
где и чо крутить? если можно поподробнее, я задолбалсяуже хлопать как сараем и пассажиров постоянно просить хлопать сильнее

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
где и чо крутить?
Ответную часть двигать нужно. Хотя я ещё кое чего переделывал, многие назовут колхозом (могу объяснить, если кому нужно), но мне пофигу. Да и вот ещё увидел сегодня (я так не делал):
А с дверьми я сегодня справился( из воздушных клапанов на задней полке выдернул паролон и стали закрываться нормально, теперь думаю что туда вставить взамен,или оставить так?)

Последнее редактирование:

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Я не знаю, что за проблема у Вас с дверьми. Когда машину принимал уже был начитан что есть такая проблема, у меня все туго закрывались, а водительской надо было хлопать со всей дури. Указал менегеру на это, он сказал что резинки новые и не прижались еще, а если так критично то подрегулируем, я сказал оставим так до первого ТО. Пути решения: проверил все резинки по периметру, что присутствуют отверстия(для выхода воздуха, было пару отверстий с оставшимися в них резинками), обильно промазал все уплотнители, петли и замки(в том числе и багажник) силиконовой смазкой, буквально на следующий день все открывные части кузова будто подменили: багажник надо было сверху дожимать рукой, а стало - просто толкнул вниз и он закрылся, также все двери вылечились. Осталась водительская чуть туговатая, приоткрыл лючки в багажнике около задних фар, чтоб воздух проходил без препятствий, и ни каких отверстий резать не надо, засовывал туда руку с обеих сторон там между крылом и обивкой 2-3 сантиметра. Теперь спустя 2,5 месяца эксплуатации все двери идеально закрываются. Для особо щепетильных остался звук консервных банок, но это вибро-шумкой лечится.

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Я не знаю, что за проблема у Вас с дверьми. Когда машину принимал уже был начитан что есть такая проблема, у меня все туго закрывались, а водительской надо было хлопать со всей дури. Указал менегеру на это, он сказал что резинки новые и не прижались еще, а если так критично то подрегулируем, я сказал оставим так до первого ТО. Пути решения: проверил все резинки по периметру, что присутствуют отверстия(для выхода воздуха, было пару отверстий с оставшимися в них резинками), обильно промазал все уплотнители, петли и замки(в том числе и багажник) силиконовой смазкой, буквально на следующий день все открывные части кузова будто подменили: багажник надо было сверху дожимать рукой, а стало - просто толкнул вниз и он закрылся, также все двери вылечились. Осталась водительская чуть туговатая, приоткрыл лючки в багажнике около задних фар, чтоб воздух проходил без препятствий, и ни каких отверстий резать не надо, засовывал туда руку с обеих сторон там между крылом и обивкой 2-3 сантиметра. Теперь спустя 2,5 месяца эксплуатации все двери идеально закрываются. Для особо щепетильных остался звук консервных банок, но это вибро-шумкой лечится.
И я так сделал. Чтобы проверить поможет или нет такой метод нужно открыть багажник и попробовать закрыть вод. дверь если без проблем значит дело не в регулировке а в сопротивлении воздуха и этот способ для вас.

Tito

влившийся в движение
У меня
GENTRA SX
Я не знаю, что за проблема у Вас с дверьми. Когда машину принимал .......
А что вы так все разнервничались! У каждого своя оценка... А у кого руки из тела растут, те все недостатки исправят, потому что они устранимые. Все кто хвалят эту машину, в том числе и я выбирали по соотношению цена/качество.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
что по пол года с царапинами до железа ездят, ржи нет, а у вас уже...
Год уже без ржи на капоте со сколом езжу. Типа экспиримент.

Добавлено через 5 минут
Пока читал. Хотел 10 раз написать по поводу вышесказанного. В итоге просто подитожу - доволен на 90%. Делать/дорабатывать ничего не хочется. Пробег 23000. Есть косяки - но где их нет я не знаю. Проехал вчера 15 часов за рулем - остался жив и ничего не болит. Машина стоит своих денег на этом точка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх