• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ошибки пропуска зажигания

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Просто столько денег потратил на диагностики и никто толком не сказал в чем причина
Классика, на джентре что то брякало в подвеске - в сервисах руками разводили, но я же своими ушами слышал этот лязг, но он не постоянен, а только иногда проявлялся. На тиге то же самое, спереди хрюкает что-то иногда на кочках - в 2 сервисах ничего не нашли, когда во 2 настоял, чтобы внимательнее поискали - вроде нашли стойку стаба, но как-то неуверенно, заехал в 3 сервис - опять ничего не нашли 🤦‍♂️

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если щуп держать очень крепко, в нашем моторе можно и на зажатом намерить 0,4 легко.
Пффф, я ради прикола и 1,0 щуп подсовывал под любой кулачок: очень мягкие клапанные пружины на B15D2.
Я не думаю что он не проверил хотя бы те цилиндры что имеют проблему.Тимофей нагнетает .
Ну да, как всегда нагнетает. Только мотор у человека колбасит, а в остальном всё ОК.

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
Пффф, я ради прикола и 1,0 щуп подсовывал под любой кулачок: очень мягкие клапанные пружины на B15D2.

Ну да, как всегда нагнетает. Только мотор у человека колбасит, а в остальном всё ОК.
на холостых потряхивает, я не сказал что колбасит. тяга есть на скорости норм все. как только холостые начинается

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Найди сервис где умеют пользоваться осциллографом.Дроссельную заслонку помой.Фильтра

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
да, как всегда нагнетает. Только мотор у человека колбасит, а в остальном всё ОК.
Все там норм с клапанами,не надо считать всех работников сервиса за дураков,ты думаешь тот кто мерил зазор это делал первый раз в жизни,или второй?Не гоните пургу.
Добавлено:

на холостых потряхивает, я не сказал что колбасит. тяга есть на скорости норм все. как только холостые начинается
Здесь даже мозги могут быть виновны,встречал такое и не раз,только не на жентре.

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Все там норм с клапанами,не надо считать всех работников сервиса за дураков,ты думаешь тот кто мерил зазор это делал первый раз в жизни,или второй?Не гоните пургу.
Добавлено:

Здесь даже мозги могут быть виновны,встречал такое и не раз,только не на жентре.
Ну это только влага или уже зеленушка
Добавлено:

Попробуй фишки форсунок снять- поставить

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх