При моём росте 195 там некуда уже поднимать...А не вариант поднять сидушку на максимум - высоко сижу, далеко гляжу и отблеск не замечаю!)
Я так и езжу, проблем Ваших нет!
Именно.проблема преувеличена
Согласен , но нюанс есть , буду пытаться его побороть , хотя бы частично , думаю положительный исход пригодится всем , кому нужно ivo:на стекле отражается торпедо только при определенном угле к солнцу, да и не целый день, да и солнечных дней в каждом регионе по разному количеству.
Пробовал три подобных состава , не помогает, они все дают слабый блеск , который как раз и мешает, давая отражение на стеклоне знаю, может прикуплю.
Все равно ж блестеть будет. Как бы хуже не стало. Там же сказано матовый блеск, что не означает матовую поверхность, но вполне может означать, что просто не будет после обработки так блестеть, как-будто маслом натерли. Реально, купи нормальные очки с поляризацией.http://www.avtolt-plus.ru/_arexons_price/27/
ну чтож тогда накладка, очки -китай все-равно носить не буду, а на нормальные щас нет ресурсов...Реально, купи нормальные очки с поляризацией.