SDX
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
ты в своем уме? золотом попросишь покрыть кузов?)) 50 дней, это больше 200тыс рублейпросрочка дней 50. Буду трясти с них все допы
ты в своем уме? золотом попросишь покрыть кузов?)) 50 дней, это больше 200тыс рублейпросрочка дней 50. Буду трясти с них все допы
ключевое здесь слово "ВСЕ" допы. 50 дней это 100 тыс. Но автосалон все равно отказал в допах, буду судиться.ты в своем уме? золотом попросишь покрыть кузов?)) 50 дней, это больше 200тыс рублей
Да круглая сумма 104750 руб, это абсолютно все допы и еще останется. Только плохо, что долгая эта история, да плюс еще вложиться на издержки и успокоительное. В любом случае их нужно ""ОТБЛАГОДАРИТЬ"" по законуключевое здесь слово "ВСЕ" допы. 50 дней это 100 тыс. Но автосалон все равно отказал в допах, буду судиться.
Попробуй эту. После неё через неделю Птс получил. Может просто совпадение.А есть у кого-нибудь текст претензии по пропуску сроков доставки ПТС?
По договору завтра последний день у диллера для предоставления ПТС.
Это скорее не претензия, а запрос с просьюой прояснить ситуацию!)Попробуй эту. После неё через неделю Птс получил. Может просто совпадение.
Это вторая была. В первой я все это уже указывал и они прислали отписку как и всем, только фамилия была изменена. Когда я был в кабинете юриста и просил ответ на претензию, она спросила фамилию и ОПа, из принтера вылез стандартный ответ как и всем. Я общался с человеком, который год назад купил и у него был точно такой же ответ. В мире высоких технологий живем, пару раз на delete нажал и ответ готовЭто скорее не претензия, а запрос с просьюой прояснить ситуацию!)
Нужно обязательно добавить конкретное количество дней просрочки, расчет суммы неустойки и реквизиты, покоторым они должны перечислить эту сумму, срок для оплаты неустойки и угрозу судом при невыполнении требований в добровольном порядке в установленный срок!